Determinación de la actividad antioxidante en frutos y extractos e innovación en alimentos funcionales
Determinación de la actividad antioxidante en frutos y extractos e innovación en alimentos funcionales
Inicio
12 de marzo de 2018
Fin:
16 de marzo de 2018
Duración:
5 días / 25 horas
Horario:
9:00 a 14:00 hrs
Sede:
CIATEJ Zapopan
Precio:
$8,000.00 MXN
Temario General
1.- Definición de alimentos funcionales, nutracéuticos y ejemplos de actividad funcional.
2.- Compuestos bioactivos
3.- Actividad antioxidante (Practico)
4.- Desarrollo de alimentos funcionales
Objetivo del curso:
El participante obtendrá los elementos teóricos y prácticos para la evaluación de la actividad antioxidante en jugos y extractos vegetales y conocerán la utilización en el desarrollo.
Dirigido a:
Industria, academias y personal interesado en el área.
Formas de Pago:
El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:
Información de pagoCómo inscribirse:
- 1. Descargue el siguiente archivo, No lo llene en linea los cambios no se guardaran en linea
- 2. Llene los datos solicitados en el documento
- 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud
- 4. Tambien puedes realizar tu registro en línea:
Personal de Capacitación:
Dra. Eugenia Lugo Cervantes
Ver curriculumContacto:
Carolina Padilla González
educacion.continua@ciatej.mx
+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160