Cargando

Determinación de la actividad antioxidante en frutos y extractos e innovación en alimentos funcionales

Determinación de la actividad antioxidante en frutos y extractos e innovación en alimentos funcionales

Inicio

12 de marzo de 2018

Fin:

16 de marzo de 2018

Duración:

5 días / 25 horas

Horario:

9:00 a 14:00 hrs

Sede:

CIATEJ Zapopan

Precio:

$8,000.00 MXN

Temario General


1.- Definición de alimentos funcionales, nutracéuticos y ejemplos de actividad funcional.

2.- Compuestos bioactivos

3.- Actividad antioxidante (Practico)

4.- Desarrollo de alimentos funcionales

Objetivo del curso:


El participante obtendrá los elementos teóricos y prácticos para la evaluación de la actividad antioxidante en jugos y extractos vegetales y conocerán la utilización en el desarrollo.

Dirigido a:


Industria, academias y personal interesado en el área.


Formas de Pago:

El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:

Información de pago

Cómo inscribirse:


  • 1. Descargue el siguiente archivo, No lo llene en linea los cambios no se guardaran en linea
  • 2. Llene los datos solicitados en el documento
  • 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud
Descargar archivo
  • 4. Tambien puedes realizar tu registro en línea:
Registro en línea

Personal de Capacitación:

Dra. Eugenia Lugo Cervantes

Ver curriculum

Contacto:

Carolina Padilla González

educacion.continua@ciatej.mx

+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2024