Cargando


Evaluación sensorial para desarrollo de alimentos y bebidas

Inicio

13 de agosto del 2018

Fin:

15 de agosto del 2018

Duración:

3 días / 15 horas

Horario:

09:00 a 14:00 hrs

Sede:

CIATEJ Guadalajara

Precio:

$11,600.00 MXN + IVA

Temario General

  1.  Concepción del Producto
  2.  Formulación
  3.  Definición del Proceso
  4.  Pruebas Biológicas
  5.  Herramientas Sensoriales

Objetivo del curso:

Adquirir las herramientas metodológicas básicas y los principales criterios para el diseño y desarrollo de nuevos productos en la industria de alimentos y bebidas funcionales e ingredientes nutraceuticos

Dirigido a:

Personal técnico de los departamentos de I+D, I+D+i, Control de Calidad, Producción y todos los involucrados en la toma de decisión para la innovación en las empresas de alimentos y bebidas, específicamente aquellos interesados en los Alimentos Funcionales y los ingredientes Nutracéuticos.

Formas de Pago:

El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:

Información de pago

Cómo inscribirse:

  • 1. Descargue el siguiente archivo
  • 2. Llene los datos solicitados en el documento
  • 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud

Instructores:

Contacto:
Carolina Padilla González
educacion.continua@ciatej.mx
+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160

Ciatej
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco A.C.

El CIATEJ brinda soluciones tecnológicas y humanas que ayudan a la competitividad de los sectores agrícola, alimentación, salud y medio ambiente.

Contacto

Av. Normalistas 800 Colinas de La Normal 44270 Guadalajara, Jalisco, México

Tel. (33) 3345 52 00
Cel. +52 (33) 17 28 41 10
Email: informes@ciatej.mx

Conacyt
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2018