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Vida de Anaquel de Alimentos y Bebidas

Inicio

19 de Octubre del 2015

Fin:

21 de Octubre del 2015

Duración:

Lunes 19 (5 horas), martes 20 (5 horas) y miércoles 21 (5 horas). Dando un total de 15 horas

Horario:

9:00 am a 2:00 pm

Sede:

Instalaciones del CIATEJ, Unidad Guadalajara (Av. Normalistas #800)

Precio:

$9,220.00 (Inlcuye IVA).

Temario General

  1. Introducción: Conceptos y Definiciones
  2. Factores que intervienen en la vida de anaquel
  3. Principales vías de deterioro de los alimentos
  4. Evaluación fisicoquímica y nutricional
  5. Evaluación microbiológica
  6. Evaluación sensorial
  7. Estudios de vida de anaquel acelerada

Objetivo del curso:

Adquirir herramientas metodológicas que le permitan estimar la vida de anaquel de sus productos.

Dirigido a:

Técnicos, Químicos, Ingenieros involucrados en el control de calidad, la formulación y reformulación de alimentos y bebidas, así como en el desarrollo integral de nuevos productos.

Requerimientos:

1

Indispensable que los participantes tengan conocimientos claros de estadística básica y al menos nociones de química de alimentos.

Formas de Pago:

El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:

Información de pago

Instructores sugeridos:

Dra. Socorro Villanueva Rodríguez

Ver curriculum

Dra. María Dolores García Parra

Ver curriculum

QFB María de Jesús Karina Campos Serrano

Ver curriculum
Responsable de Gestión de Estudiantes Externos

Erika Marlene Cervantes Márquez
Correo: gestion.estudiantes@ciatej.mx
Teléfono: 52 (01) 3345 5200 Ext. 1431

Ciatej
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco

El CIATEJ brinda soluciones tecnológicas y humanas que ayudan a la competitividad de los sectores agrícola, alimentación, salud y medio ambiente.

Contacto

Av. Normalistas 800 Colinas de La Normal 44270 Guadalajara, Jalisco, México

Tel. (33) 3345 52 00
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