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Curso de Elaboración
de Quesos Funcionales

Inicio

8 de Julio del 2016

Fin:

13 de Agosto del 2016

Duración:

-

Horario:

Viernes de 10am a 6pm / Sábados de 10am a 2pm

Sede:

Instalaciones de CIATEJ (Unidad Zapopan)

Precio:

$8,500.00 (Inlcuye IVA).

Temario General

Módulo teórico 1

  1. Módulo IV. Fundamentos teóricos

Módulo práctico

  1. Módulo I. Queso de mesa y requezón
  2. Módulo II. Queso de grano fresco y madurado
  3. Módulo III. Queso quesadillero y pizzero

Objetivo del curso:

El participante se familiarizara con los fundamentos teóricos y prácticos de la elaboración de quesos funcionales.

Dirigido a:

Todo público interesado en aprender la tecnología quesera y a elaborar quesos con ciertos atributos funcionales.

Formas de Pago:

El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:

Información de pago

Instructores sugeridos:

Dra. M. Patricia Chombo Morales

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Responsable de Gestión de Estudiantes Externos

Erika Marlene Cervantes Márquez
Correo: gestion.estudiantes@ciatej.mx
Teléfono: 52 (01) 3345 5200 Ext. 1431

Ciatej
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco

El CIATEJ brinda soluciones tecnológicas y humanas que ayudan a la competitividad de los sectores agrícola, alimentación, salud y medio ambiente.

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