Cargando


Formación de Líderes de Evaluación
Sensorial de Alimentos y Bebidas

Inicio

16 de Mayo del 2016

Fin:

19 de Mayo del 2016

Duración:

4 días de 8 horas diarias.

Horario:

9am a 5pm

Sede:

Instalaciones del CIATEJ, Unidad Guadalajara (Av. Normalistas # 800)

Precio:

$10,500.00 (Inlcuye IVA).

Temario General

  1. La Evaluación Sensorial: ¿Es una medición?
  2. Fundamentos de la Metodología de Evaluación Sensorial
  3. Pruebas hedónicas
  4. Plan para la Evaluación de la Calidad Sensorial de Productos Alimentos y Bebidas

Objetivo del curso:

Que los participantes conozcan los fundamentos que sustentan la metodología de la Evaluación Sensorial aplicada a Alimentos y Bebidas en General.

Dirigido a:

Técnicos, Ingenieros, Gerentes, Directores de empresas de Alimentos y Bebidas de las áreas de Control de Calidad, Desarrollo de Nuevos Productos, Producción, Mercadotecnia y Ventas.

Formas de Pago:

El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:

Información de pago

Instructores sugeridos:

Dra. Socorro Villanueva

Ver curriculum
Responsable de Gestión de Estudiantes Externos

Erika Marlene Cervantes Márquez
Correo: gestion.estudiantes@ciatej.mx
Teléfono: 52 (01) 3345 5200 Ext. 1431

Ciatej
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco

El CIATEJ brinda soluciones tecnológicas y humanas que ayudan a la competitividad de los sectores agrícola, alimentación, salud y medio ambiente.

Contacto

Av. Normalistas 800 Colinas de La Normal 44270 Guadalajara, Jalisco, México

Tel. (33) 3345 52 00
Email: informes@ciatej.mx

Conacyt
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2017