Investigación

Nuestras líneas de investigación

La Unidad de Biotecnología Vegetal como elemento sustantivo del CIATEJ sirve con dedicación al sector agrícola y agro-industrial a través de investigación y desarrollo tecnológico

La Unidad de Biotecnología Industrial está enfocada a la generación de conocimiento con el propósito de encontrar soluciones biotecnológicas para el desarrollo sustentable de bioprocesos


El área de Biotecnología Médica y Farmacéutica surge como una alternativa para atender las demandas del sector salud humana y animal de nuestro país, a través del desarrollo de medidas profilácticas y/o terapéuticas, que favorezcan el crecimiento de ambos sectores.

Las funciones sustantivas de la Unidad de Tecnología Alimentaria son las de realizar investigación orientada a la generación de los conocimientos necesarios para el desarrollo del sector productivo


La UNIDAD DE TECNOLOGÍA AMBIENTAL del CIATEJ, tiene como misión generar nuevos conocimientos a través del desarrollo de proyectos ambientales de I+D con impacto a nivel regional y nacional

Sedes

Servir con dedicación e integridad al sector agro-industrial y farmacéutico a través de la innovación y servicios tecnológicos, así como colaborar en la formación de recursos humanos, incrementando su ventaja competitiva en un mercado global, con productos y servicios innovadores y de calidad

La Unidad Noreste desarrolla actividades científico-tecnológicas, y provee servicios analíticos especializados, forma recursos humanos y transfiere tecnología para los sectores agrícola, alimentario, salud y medio ambiente, con énfasis en especialidades cítricas


Servir con dedicación e integridad al sector agro-industrial y farmacéutico a través de la innovación y servicios tecnológicos, así como colaborar en la formación de recursos humanos, incrementando su ventaja competitiva en un mercado global, con productos y servicios innovadores y de calidad.

La Unidad Noreste desarrolla actividades científico-tecnológicas, y provee servicios analíticos especializados, forma recursos humanos y transfiere tecnología para los sectores agrícola, alimentario, salud y medio ambiente, con énfasis en especialidades cítricas






Responsable de la Información: Ricardo Cosío
Fecha de Actualización: 06/04/2015