Cargando

Dra. Claudia Alvarado Osuna

Título:

Doctora en Ciencias de los Alimentos

Nivel SNI:

-

Área del SNI:

-

Cargo:

Tecnólogo Titular B

Institución:

CIATEJ unidad Zapopan.

Datos postales:

Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco. A.C. Camino Arenero 1227, El Bajío del Arenal, 45019 Zapopan, Jalisco. México.

línea de Investigación:

Biotecnología Industrial

Sublíneas de investigación:

Sistemas de Inocuidad Alimentaria.

Áreas de la industria:

Industrias alimentarias tanto sector primario como manufacturero.

Grupos de Investigación:

Biotecnología industrial, Grupo de Inocuidad Alimentaria y Grupo de Tecnología Alimentaria.

Teléfono + Ext.:

(33) 33455200 Ext. 2130

E-mail:

calvarado@ciatej.mx

Descargar CV

Redes internas

Red de Inocuidad Alimentaria y AGARED.

Proyecto actual

1) Inocuidad en peces cultivados (METALPEZ). 2) Fructanos de agave aplicados en pan.

Formación académica

Maestría y Doctorado en Ciencias de los Alimentos, Posgrado en Alimentos de la Facultad de Química (PROPAC), UAQ.

Experiencia profesional

CIATEJ: Asesoría y capacitación en sistemas de inocuidad alimentaria en sectores primario y manufacturero. Evaluación de la contaminación por metales pesados en pescado. Desarrollo de alimentos funcionales en base a inclusión con fructanos de agave. KELLOGGS: Soporte científico en INSK Kellogg´s Mex. UAQ: Profesor de asignaturas de microbiología e higiene de alimentos, evaluación nutricional de poblaciones humanas.

Ciatej
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco

El CIATEJ brinda soluciones tecnológicas y humanas que ayudan a la competitividad de los sectores agrícola, alimentación, salud y medio ambiente.

Contacto

Av. Normalistas 800 Colinas de La Normal 44270 Guadalajara, Jalisco, México

Tel. (33) 3345 52 00
Email: informes@ciatej.mx

Conacyt
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2017