Cargando

Dra. Anne C Gschaedler Mathis

Título:

Doctora en Biotecnología e Industrias Alimenticias

Nivel SNI:

Nivel II

Área del SNI:

Biotecnología y Ciencias Agropecuarias

Cargo:

Investigador Titular C

Directora de la Unidad Zapopan

Institución:

CIATEJ unidad Zapopan

Datos postales:

Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco. A.C. Unidad Zapopan, Camino Arenero 1227, El Bajío, C.P. 45019, Zapopan, Jalisco, México

línea de Investigación:

Diseño y Optimización de Procesos Fermentativos

Sublíneas de investigación:

Fermentaciones artesanales – valorización de levaduras no-Saccharomyces/

Áreas de la industria:

Productos fermentados

Grupos de Investigación:

Biotecnología industrial

Teléfono + Ext.:

(33) 33455200 Ext. 1310

E-mail:

agschaedler@ciatej.mx

Descargar CV

Redes internas

AGARED: red enfocada al aprovechamiento de los agaves y sus derivados

Proyecto actual

Estudio de la producción de ésteres por levaduras no-Saccharomyces Red Temática Mexicana Aprovechamiento Integral Sustentable y Biotecnología de los Agaves- AGARED

Formación académica

Doctorado en Biotecnología e Industrias Alimenticias del Institut Polytechnique de Lorraine, Nancy, Francia.

Experiencia profesional

Investigador en CIATEJ desde 1994. Actualmente investigador Titular C

Ciatej
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco

El CIATEJ brinda soluciones tecnológicas y humanas que ayudan a la competitividad de los sectores agrícola, alimentación, salud y medio ambiente.

Contacto

Av. Normalistas 800 Colinas de La Normal 44270 Guadalajara, Jalisco, México

Tel. (33) 3345 52 00
Email: informes@ciatej.mx

Síguenos
Conacyt
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2017