Cargando

Dr. Gustavo Adolfo Castillo Herrera

Título:

Doctor en ciencias de procesos agroindustriales

Nivel SNI:

Candidato

Área del SNI:

Biotecnología y Agropecuaria

Cargo:

Investigador

Institución:

CIATEJ Unidad Zapopan.

Datos postales:

Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco. A.C. Camino Arenero 1227. Col. El Bajío. 45019 Zapopan, Jalisco. México.

línea de Investigación:

Tecnología Alimentaria

Sublíneas de investigación:

Desarrollo y calidad de alimentos y bebidas Ingeniería y Tecnología de Procesos Alimentarios

Áreas de la industria:

Extractos Naturales Alimentos Funcionales Aprovechamiento de Subproductos

Grupos de Investigación:

Obtención y desarrollo de ingredientes naturales con propiedades funcionales. Diseño, desarrollo y optimización de procesos para la obtención de alimentos funcionales

Teléfono + Ext.:

(33) 33455200 Ext. 1950

E-mail:

gcastillo@ciatej.mx

Descargar CV

Redes internas

Nanobio, Cacao

Proyecto actual

Obtención de bioactivos a partir de diferentes materiales vegetales

Formación académica

Ingeniero Químico con Maestría en Procesos Biotecnológicos y Doctorado en Ciencias de Procesos Agroindustriales.

Experiencia profesional

12 Años de experiencia en participación como Responsable Técnico y Colaborador en diferentes proyectos de investigación.

Ciatej
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco

El CIATEJ brinda soluciones tecnológicas y humanas que ayudan a la competitividad de los sectores agrícola, alimentación, salud y medio ambiente.

Contacto

Av. Normalistas 800 Colinas de La Normal 44270 Guadalajara, Jalisco, México

Tel. (33) 3345 52 00
Cel. +52 (33) 17 27 16 30
Email: informes@ciatej.mx

Conacyt
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2018