Cargando

Dr. Luis Mojica

Título:

Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Nutrición

Nivel SNI:

-

Área del SNI:

-

Cargo:

Investigador

Institución:

CIATEJ Zapopan.

Datos postales:

Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco. A.C. Camino Arenero No. 1227, Col. El Bajío del Arenal, 45019, Zapopan, Jalisco. México.

línea de Investigación:

Tecnología Alimentaria

Sublíneas de investigación:

Compuestos bioactivos de alimentos con efectos benéficos para la salud.

Áreas de la industria:

Diseño y evaluación de alimentos e ingredientes nutracéuticos y funcionales, ingredientes derivados de proteínas y péptidos bioactivos.

Grupos de Investigación:

Dra. Elvira de Mejía, Universidad de Illinois en Urbana Champaign, EE.UU. Dra. Flavia Loarca-Pina, Universidad de Querétaro, Querétaro México. Dra. Yolanda Aguilera, Universidad Autónoma de Madrid, Madrid España. Dra. Thais de Souza, Universidad de Campinas, Campinas, SP. Brasil. Dr. Mark Berhow, USDA Peoria IL. EE.UU. Dra. Martha Menjivar, Departamento de Química, UNAM, CDMX. México. Dr. Vermont Dia, Universidad de Tennessee, Knoxville, EE.UU.

Teléfono + Ext.:

(33) 33455200 Ext. 2007

E-mail:

lmojica@ciatej.mx

Descargar CV

Redes internas

-

Proyecto actual

-

Formación académica

Universidad de Illinois en Urbana-Champaign Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Nutrición Humana

Experiencia profesional

Ingenio Tamazula Company Tecnológico Mario Molina Campus Tamazula

Ciatej
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco

El CIATEJ brinda soluciones tecnológicas y humanas que ayudan a la competitividad de los sectores agrícola, alimentación, salud y medio ambiente.

Contacto

Av. Normalistas 800 Colinas de La Normal 44270 Guadalajara, Jalisco, México

Tel. (33) 3345 52 00
Email: informes@ciatej.mx

Conacyt
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2017