Cargando

Dra. Ana Luisa Gutiérrez Salomón

Título:

Doctorado en Ciencias en Alimentos

Nivel SNI:

-

Área del SNI:

-

Cargo:

Investigador Catedrático CONACyT

Institución:

CIATEJ Unidad Guadalajara

Datos postales:

Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco. A.C. Av. Normalistas 800. Colinas de la Normal. 44270 Guadalajara, Jalisco. México.

línea de Investigación:

Tecnología Alimentaria

Sublíneas de investigación:

Desarrollo y calidad de alimentos y bebidas.

Áreas de la industria:

Investigación y Desarrollo de Alimentos. Evaluación Sensorial de la Calidad de alimentos.

Grupos de Investigación:

Tecnología alimentaria.

Teléfono + Ext.:

(33) 33455200 Ext. 1175

E-mail:

asalomon@ciatej.mx

Descargar CV

Redes internas

Red de Valorización de Materias Primas Nacionales para la innovación en Alimentos (INNOVALIM).

Proyecto actual

Tecnologías Emergentes y Ciencia del Consumidor para la Innovación de alimentos Funcionales.

Formación académica

Ingeniero Químico por el Instituto Tecnológico de Oaxaca. Maestro en Ciencias Ingeniería Bioquímica y Doctor en Ciencias en Alimentos por el instituto Tecnológico de Veracruz en la Unidad de Investigación y Desarrollo en Alimentos (UNIDA).

Experiencia profesional

Docencia a nivel licenciatura. Impartición de curso a empresas . Asistente de investigador. Posdoctorado en Ciencias del Consumidor

Ciatej
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco

El CIATEJ brinda soluciones tecnológicas y humanas que ayudan a la competitividad de los sectores agrícola, alimentación, salud y medio ambiente.

Contacto

Av. Normalistas 800 Colinas de La Normal 44270 Guadalajara, Jalisco, México

Tel. (33) 3345 52 00
Cel. +52 (33) 17 27 16 30
Email: informes@ciatej.mx

Conacyt
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2018