Cargando

Comunicación Pública de la CTI

Publicaciones

Todos (
)
Vegetal (
)
Ambiental (
)
Alimentaria (
)
Industrial (
)
Médica y Farmacéutica (
)
USAM (
)
PROTEAA (
)
Redes y Consorcios (
)
Revista (
)
No hay resultados que coincidan.
VER PDF

Introducción a la Tecnología del Mango

VER PDF

Nanobio

VER PDF

Nuez pecanera en México

VER PDF

Espectroscopia de Infrarrojo para todos

VER PDF

Tecnologías de Nano/Microescapsulación de compuestos Bioactivos

VER PDF

Avances en la seguridad y actividad biológica de sustancias Bioactivas y Probíoticos

VER PDF

El estado actual sobre la producción y comercio del Cacao en América

VER PDF

La situación y tendencias de la producción de café en América Latina y el Caribe

VER PDF

Sustainable and Integrated use of Agave

VER PDF

Sustainable and Integrated use of Agave III

VER PDF

Calidad del Agua en la Presa de Aguamilpa, Nayarit, México

Proyectos

Descarga nuestra APP

Contiene las actividades más divertidas del BIOTALLER ¡A conciencia!.

La aplicación está disponible para los sistemas operativos iOS y Android

Responsable de la Información:
Oficina de Difusión y Divulgación | Comité de Comunicación.

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2018