La Espectroscopia Infrarroja, una técnica de selección actual en la ciencia y tecnología alimentaria
La Espectroscopia Infrarroja, una técnica de selección actual en la ciencia y tecnología alimentaria
Inicio
26 de marzo de 2019
Fin:
29 de marzo de 2019
Duración:
4 días / 32 horas
Horario:
De 9:00 a 17:00 h
Sede:
CIATEJ Zapopan. Camino Arenero 1227, El Bajío, Zapopan, Jal
Precio:
$5,000.00 MXN
Temario General
- Introducción
- Métodos experimentales
- Análisis espectral (mid-ftir-atr)
- Moléculas orgánicas (proteínas, carbohidratos y lípidos en alimentos).
- Calidad de alimentos (desde las materias primas hasta producto final)
- Aplicaciones prácticas (métodos selectos de identificación rápida, etc.)
Objetivo del curso:
Dirigido a:
Técnicos, profesionistas y estudiantes involucrados en el manejo de técnicas analíticas y/o encargados del aseguramiento de calidad de procesos alimentarios, desde el control de materias primas hasta el producto final.
Formas de Pago:
El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:
Información de pagoCómo inscribirse:
- 1. Descargue el siguiente archivo, No lo llene en linea los cambios no se guardaran en linea
- 2. Llene los datos solicitados en el documento
- 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud
- 4. Tambien puedes realizar tu registro en línea:
Personal de Capacitación:
Dr. Pedro Mondragón Cortez
Ver curriculumContacto:
Carolina Padilla González
educacion.continua@ciatej.mx
+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160