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La Espectroscopia Infrarroja, una técnica de selección actual en la ciencia y tecnología alimentaria

La Espectroscopia Infrarroja, una técnica de selección actual en la ciencia y tecnología alimentaria

Inicio

26 de marzo de 2019

Fin:

29 de marzo de 2019

Duración:

4 días / 32 horas

Horario:

De 9:00 a 17:00 h

Sede:

CIATEJ Zapopan. Camino Arenero 1227, El Bajío, Zapopan, Jal

Precio:

$5,000.00 MXN + IVA

Temario General


  1. Introducción
  2. Métodos experimentales
  3. Análisis espectral (mid-ftir-atr)
  4. Moléculas orgánicas (proteínas, carbohidratos y lípidos en alimentos).
  5. Calidad de alimentos (desde las materias primas hasta producto final)
  6. Aplicaciones prácticas (métodos selectos de identificación rápida, etc.)

Objetivo del curso:


Dirigido a:


Técnicos, profesionistas y estudiantes involucrados en el manejo de técnicas analíticas y/o encargados del aseguramiento de calidad de procesos alimentarios, desde el control de materias primas hasta el producto final.


Formas de Pago:

El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:

Información de pago

Cómo inscribirse:


  • 1. Descargue el siguiente archivo
  • 2. Llene los datos solicitados en el documento
  • 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud

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Personal de Capacitación:

Dr. Pedro Mondragón Cortez

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Contacto:

Carolina Padilla González

educacion.continua@ciatej.mx

+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160

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