Cargando

Ana Luisa Gutiérrez Salomón, Dra.

Título:

Doctorado en Ciencias en Alimentos

Nivel SNI:

-

Área del SNI:

-

Cargo:

Investigadora Catedrática Conacyt

Institución:

CIATEJ Sede Guadalajara

Datos postales:

Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco. A.C. Av. Normalistas 800. Colinas de la Normal. 44270 Guadalajara, Jalisco. México.

línea de Investigación:

- Tecnología Alimentaria

Sublíneas de investigación:

Desarrollo y calidad de alimentos y bebidas.

Áreas de la industria:

Investigación y Desarrollo de Alimentos. Evaluación Sensorial de la Calidad de alimentos.

Grupos de Investigación:

Tecnología alimentaria.

Teléfono + Ext.:

(33) 33455200 Ext. 1175

E-mail:

asalomon@ciatej.mx

Descargar CV

Formación académica

Ingeniero Químico por el Instituto Tecnológico de Oaxaca. Maestro en Ciencias Ingeniería Bioquímica y Doctor en Ciencias en Alimentos por el instituto Tecnológico de Veracruz en la Unidad de Investigación y Desarrollo en Alimentos (UNIDA).

Experiencia profesional

Docencia a nivel licenciatura. Impartición de curso a empresas . Asistente de investigador. Posdoctorado en Ciencias del Consumidor

Proyecto actual

Tecnologías Emergentes y Ciencia del Consumidor para la Innovación de alimentos Funcionales.

Redes internas

Red de Valorización de Materias Primas Nacionales para la innovación en Alimentos (INNOVALIM).

Asesorías de tesis

* Estudio del comportamiento del consumidor para la innovación de alimentos funcionales. * Aplicación de metodologías de Evaluación para el estudio y la caracterización sensorial de alimentos y bebidas. * Estudio con consumidores: aceptación y preferencia de alimentos y bebidas.

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2019