Ana Luisa Gutiérrez Salomón, Dra.
Título:
Doctorado en Ciencias en Alimentos
Nivel SNI:
-
Área del SNI:
-
Cargo:
Investigadora Catedrática Conacyt
Institución:
CIATEJ Sede Guadalajara
Datos postales:
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco. A.C. Av. Normalistas 800. Colinas de la Normal. 44270 Guadalajara, Jalisco. México.
línea de Investigación:
Sublíneas de investigación:
Desarrollo y calidad de alimentos y bebidas.
Áreas de la industria:
Investigación y Desarrollo de Alimentos.
Evaluación Sensorial de la Calidad de alimentos.
Grupos de Investigación:
Tecnología alimentaria.
Teléfono + Ext.:
(33) 33455200 Ext. 1175
E-mail:
asalomon@ciatej.mx
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Título:
Doctorado en Ciencias en Alimentos
Nivel SNI:
-
Área del SNI:
-
Cargo:
Investigadora Catedrática Conacyt
Institución:
CIATEJ Sede Guadalajara
Datos postales:
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco. A.C. Av. Normalistas 800. Colinas de la Normal. 44270 Guadalajara, Jalisco. México.
línea de Investigación:
Sublíneas de investigación:
Desarrollo y calidad de alimentos y bebidas.
Áreas de la industria:
Investigación y Desarrollo de Alimentos. Evaluación Sensorial de la Calidad de alimentos.
Grupos de Investigación:
Tecnología alimentaria.
Teléfono + Ext.:
(33) 33455200 Ext. 1175
E-mail:
asalomon@ciatej.mx
Formación académica
Ingeniero Químico por el Instituto Tecnológico de Oaxaca. Maestro en Ciencias Ingeniería Bioquímica y Doctor en Ciencias en Alimentos por el instituto Tecnológico de Veracruz en la Unidad de Investigación y Desarrollo en Alimentos (UNIDA).
Experiencia profesional
Docencia a nivel licenciatura. Impartición de curso a empresas . Asistente de investigador. Posdoctorado en Ciencias del Consumidor
Proyecto actual
Tecnologías Emergentes y Ciencia del Consumidor para la Innovación de alimentos Funcionales.
Redes internas
Red de Valorización de Materias Primas Nacionales para la innovación en Alimentos (INNOVALIM).
Asesorías de tesis
* Estudio del comportamiento del consumidor para la innovación de alimentos funcionales. * Aplicación de metodologías de Evaluación para el estudio y la caracterización sensorial de alimentos y bebidas. * Estudio con consumidores: aceptación y preferencia de alimentos y bebidas.