Ing Francisco Javier Pérez Martínez, Ing.
Título:
Ingeniero Químico
Nivel SNI:
-
Área del SNI:
-
Cargo:
Ingeniero Titular
Institución:
CIATEJ Unidad Zapopan, Tecnología Alimentaria
Datos postales:
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco. A.C. Av. Normalistas 800. Colinas de la Normal. 44270 Guadalajara, Jalisco. México.
línea de Investigación:
Sublíneas de investigación:
Ingeniería y Tecnología de Procesos Alimentarios.
Áreas de la industria:
Procesamiento de frutas y hortalizas.
Grupos de Investigación:
-Unidad de Tecnología Alimentaria.
Teléfono + Ext.:
(33) 33455200 Ext. 1520
E-mail:
fperez@ciatej.mx
Descargar CV
Título:
Ingeniero Químico
Nivel SNI:
-
Área del SNI:
-
Cargo:
Ingeniero Titular
Institución:
CIATEJ Unidad Zapopan, Tecnología Alimentaria
Datos postales:
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco. A.C. Av. Normalistas 800. Colinas de la Normal. 44270 Guadalajara, Jalisco. México.
línea de Investigación:
Sublíneas de investigación:
Ingeniería y Tecnología de Procesos Alimentarios.
Áreas de la industria:
Procesamiento de frutas y hortalizas.
Grupos de Investigación:
-Unidad de Tecnología Alimentaria.
Teléfono + Ext.:
(33) 33455200 Ext. 1520
E-mail:
fperez@ciatej.mx
Formación académica
Ingeniería Química.
Experiencia profesional
30 años de experiencia en proyectos de I+D en el área de tecnología alimentaria.
Proyecto actual
Diseño e instalación de una planta piloto procesadora de frutas y hortalizas para los Bancos de Alimentos de Jalisco. Proyecto interinstitucional y multidisciplinario en Consorcio con ITESO, ITESM y PROSOCIEDAD.
Redes internas
-Derivados de agave.
Asesorías de tesis
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2023