Pedro Martín Mondragón Cortez, Dr.
Título:
Doctor en Ciencias de Materiales.
Nivel SNI:
-
Área del SNI:
-
Cargo:
Investigador de Tecnología Alimentaria
Institución:
CIATEJ Unidad Zapopán.
Datos postales:
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco. A.C. Av. Normalistas 800. Colinas de la Normal. 44270 Guadalajara, Jalisco. México.
línea de Investigación:
Sublíneas de investigación:
Análisis de alimentos por técnicas de espectroscopia.
Áreas de la industria:
Propiedades de la miel de abeja.
Autenticación de Alimentos.
Seguimiento de procesos.
Grupos de Investigación:
Matrices alimenticias.
Nuevos productos alimenticios.
Teléfono + Ext.:
(33) 33455200 Ext. 1250
E-mail:
pmondragon@ciatej.mx
Descargar CV
Título:
Doctor en Ciencias de Materiales.
Nivel SNI:
-
Área del SNI:
-
Cargo:
Investigador de Tecnología Alimentaria
Institución:
CIATEJ Unidad Zapopán.
Datos postales:
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco. A.C. Av. Normalistas 800. Colinas de la Normal. 44270 Guadalajara, Jalisco. México.
línea de Investigación:
Sublíneas de investigación:
Análisis de alimentos por técnicas de espectroscopia.
Áreas de la industria:
Propiedades de la miel de abeja. Autenticación de Alimentos. Seguimiento de procesos.
Grupos de Investigación:
Matrices alimenticias. Nuevos productos alimenticios.
Teléfono + Ext.:
(33) 33455200 Ext. 1250
E-mail:
pmondragon@ciatej.mx
Formación académica
- Doctorado en ciencia y tecnología de materiales (CINVESTAV-IPN).
Experiencia profesional
- 13 años de experiencia en el CIATEJ en servicios tecnológicos, proyectos de investigación dirigidos, dirección de tesis de licenciatura y maestría y docencia a nivel posgrado.
Proyecto actual
Desarrollo de métodos analíticos para detección de moléculas con interés bio-funcional.
Redes internas
Desarrollo de bio-productos alimenticios.