Nuestras noticias
Noticias
Comunidades de aprendizaje temático segun...
09 diciembre 2024
Amparo Albalat Botana, amparo_albalat@colmich.edu.mx, LADIPA-COLMICH, CONAHCYT Del 3 al... Leer más
Presentación del Dr. Manuel Ramírez Sucre...
09 diciembre 2024
El pasado 4 de diciembre se presentó formalmente el Dr. Manuel Ramírez Sucre como Dire... Leer más
Segunda sesión del 2do Foro Virtual Bonda...
05 diciembre 2024
Lic. Jesús Fuentes González, oficina de difusióny divulgación del CIATEJ... Leer más
Colecta de semillas criollas en la Costa...
03 diciembre 2024
Dr. Luis Alfonso Mojica Contreras, Tecnología Alimentaria del CIATEJ Lic. Jesús Fuent... Leer más
Alianzas en Guerrero para fortalecer las...
20 noviembre 2024
M. en C. Lizeth Nayeli Rodríguez Flores Responsable del diplomado Agroecologías del B... Leer más
Inicia 2do Foro Virtual Bondades y Perspe...
14 noviembre 2024
13 de noviembre del 2024. El Consejo Nacional de Humanidades, Ciencias y Tecnologías (Conahcy... Leer más
Congreso sobre Innovaciones en Suplemento...
13 noviembre 2024
El pasado 7 de noviembre se llevó a cabo el Congreso sobre Innovaciones en Suplementos Alimen... Leer más
Pan de muerto: Tradición y cultura mexica...
01 noviembre 2024
M.C. Manuela González Hurtado Dra. Norma Morales Hernández Unidad de TecnoloCIAT... Leer más
La Milpa: Revalorización de la Dieta Trad...
31 octubre 2024
Oscar Abel Sánchez-Velázquez, Luis Mojica* Unidad de Tecnología Alimentaria,... Leer más
Lípidos microbianos para la producción so...
22 octubre 2024
Autores: Dr. Amador Campos-Valdez a, Dra. Leticia Casas-Godoyb* a Centro de Investigación... Leer más
¿Por qué algunas personas son resistentes...
22 octubre 2024
Dr. Mario Alberto Flores Valdez, Biotecnología Médica y Farmacéutica, Centro de... Leer más
De la imaginación a la ciencia: CIATEJ en...
11 octubre 2024
Del 2 al 6 de octubre emprendimos un increíble viaje en el Festival Papirolas 2024 (por octav... Leer más