Cargando

Nuestras noticias

Noticias

Beneficios sensoriales y funcionales de p...

21 marzo 2024

I.B.T. Manuela González Hurtado (Posgrado, CIATEJ) Dra. Norma Morales Hernández (CI... Leer más

El Día Mundial de la Tuberculosis 2024 y...

21 marzo 2024

Cada año, desde hace décadas, se presentan en el mundo cerca de 10 millones de nuevos... Leer más

Inicia Especialidad Nacional para el Bien...

21 marzo 2024

ENBC-ASA cuenta con presencia en 18 estados de la República y una base de 80 docentes El... Leer más

Desarrollo de una nueva vacuna contra la...

28 febrero 2024

La tuberculosis (TB) sigue siendo una de las más relevantes enfermedades infecto-contagiosas... Leer más

CIATEJ firma convenio con el sincrotrón d...

23 febrero 2024

Hace unas semanas, la Dra. Eugenia Lugo Cervantes directora general del CIATEJ y la Dra. Cathy Knott... Leer más

Los Flavonoides: De Defensores de las Pla...

01 febrero 2024

Elisa Gutiérrez Navarro1,2 y Georgina Sandoval1 1LIBBA, Unidad de Biotecnología Ind... Leer más

Calabaza: producto milenario con potencia...

01 febrero 2024

María Guadalupe Paz Martínez, estudiante de la Ingeniería en Alimentos y Biote... Leer más

Entre tradición y ciencia: ¿Puede la Herb...

24 enero 2024

Marina Campos Valdez1, Leticia Casas Godoy2, Laura Verónica Sánchez Orozco1 1 Insti... Leer más

Acuicultura para comunidades de Chalpicot...

23 enero 2024

El CIATEJ participa como colaborador del CIESAS en el proyecto PRONACE 319055 “Reconfigur... Leer más

Patogénesis de cáncer de hígado y bioacti...

17 enero 2024

Marina Campos Valdez1, Leticia Casas Godoy2, Laura Verónica Sánchez Orozco1 1 Insti... Leer más

Primer intercambio de experiencias entre...

17 enero 2024

El nodo Ciudad de México-Morelos del PIES AGILES en vinculación con el Jardín E... Leer más

Primer congreso de fermentación de precis...

21 diciembre 2023

Primer congreso de fermentación de precisión en CIATEJ: El futuro de las tecnolog&iacu... Leer más

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2024