Cargando

Nuestras noticias

Noticias

Síntesis de nanopartículas de selenio: co...

24 junio 2024

Dra. Soledad García-Morales, investigadora por México comisionada la  Unidad de... Leer más

COVID a largo plazo: ¿cómo lo diagnostica...

19 junio 2024

Leonardo Gutiérrez Arellano1 Ikuri Álvarez Maya1 Iris Sarmiento Guàrdia2,... Leer más

Hacia un manejo agroecológico: Análisis d...

11 junio 2024

Como parte del proyecto denominado “Manejo Agroecológico para la Sustitución de... Leer más

Medicina tradicional basada en la biodive...

29 mayo 2024

Autores(as): Tannia Alexandra Quiñones-Muñoz1*, Soledad García-Morales2, Ever Sánchez-Osorio3 Ent... Leer más

Colaboración internacional: estudiante de...

24 mayo 2024

Dr. José Daniel Padilla de la Rosa, investigador de la Unidad de Tecnología Alimentar... Leer más

Fortaleciendo la Cooperación Científica:...

17 mayo 2024

  Zahaed Evangelista Martínez  (Responsable Técnico) Élida G... Leer más

Transformando la quercetina para combatir...

17 mayo 2024

Dra. Iliana del Carmen Barrera Martínez Investigadora por México, comisionada a la Un... Leer más

De crustáceos a flores: El quitosano como...

09 mayo 2024

López-Puc Guadalupe*. Investigadora Titular C. CIATEJ Subsede Sureste Pérez-Dom&iac... Leer más

Agave para el Futuro: El Rol del CIATEJ e...

09 mayo 2024

El día 8 de mayo en la subsede Zapopan del CIATEJ se llevó a cabo la firma de un acu... Leer más

Celebrando la Innovación: CIATEJ y el Día...

26 abril 2024

Lic. Jesús Fuentes González, oficina de Difusión y Divulgación del CIATE... Leer más

El proyecto Tejidos Locales Agroalimentar...

12 abril 2024

El proyecto Tejidos Locales Agroalimentarios en Red (TELAR) tuvo como objetivo consolidar redes soci... Leer más

Tejuino: Una bebida tradicionalmente refr...

12 abril 2024

Cuando hablamos de la gastronomía mexicana, no solo debemos referirnos a los alimentos que la... Leer más

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2024