Cargando

Proyectos de Divulgación

Comunicación Pública de la CTI

Publicaciones

Todos (
)
Vegetal (
)
Ambiental (
)
Alimentaria (
)
Industrial (
)
Médica y Farmacéutica (
)
USAM (
)
PROTEAA (
)
Redes y Consorcios (
)
Revista (
)
No hay resultados que coincidan.
VER PDF

Introducción a la Tecnología del Mango

VER PDF

Nanobio

VER PDF

Nuez pecanera en México

VER PDF

Espectroscopia de Infrarrojo para todos

VER PDF

Tecnologías de Nano/Microescapsulación de compuestos Bioactivos

VER PDF

Avances en la seguridad y actividad biológica de sustancias Bioactivas y Probíoticos

VER PDF

El estado actual sobre la producción y comercio del Cacao en América

VER PDF

La situación y tendencias de la producción de café en América Latina y el Caribe

VER PDF

Sustainable and Integrated use of Agave

VER PDF

Sustainable and Integrated use of Agave III

VER PDF

Calidad del Agua en la Presa de Aguamilpa, Nayarit, México

VER PDF

Manual para la estandarización de los procesos de producción del mezcal guerrerense

VER PDF

Inocuidad y Trazabilidad en los Alimentos Mexicanos

VER PDF

CIATEJ, Más de diez años en investigación ambiental

VER PDF

Tendencias en Aplicaciones de Materiales Poliméricos en Ciencias de la Vida

VER PDF

El cultivo de Jatropha curcas L. en el Sureste de México

VER PDF

Laboratorios de Investigación en Biotecnología Médica: Aspectos funcionales y diseño

VER PDF

Laboratorios de Investigación en Biotecnología Médica Estudios preclínicos en investigación, desarrollo e innovación biotecnológica

VER PDF

Sustainable and Integrated use of Agave

VER PDF

Agronomía sustentable y aprovechamiento alternativo de la nuez

VER PDF

Breviario mezcalero

VER PDF

Breviario mezcalero 2da Edición

VER PDF

Metabolómica y cultivo de chile habanero (Capsicum chinense Jacq) de la Península de Yucatán

VER PDF

Una década de investigación e innovación en el sureste de México

VER PDF

Catálogo de los principales tipos polínicos encontrados en las mieles producidas en la Península de Yucatán

VER PDF

Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafíos y oportunidades para la exportación

VER PDF

Futurum

VER PDF

La Producción de Mezcal en el Estado de Michocán

VER PDF

Plan Estratégico: plataforma tecnológica pulpo maya para el desarrollo de productos de alto valor agregado

VER PDF

Historia del Mezcal Guanajuatense. Su producción en las Haciendas del Norte del Estado

VER PDF

Panorama del aprovechamiento de los agaves en México

VER PDF

Principios y aplicaciones de la espectroscopia de infrarrojo en el análisis de alimentos y bebidas

VER PDF

Panorama socioeconómico de la población en territorios con agave maguey

VER PDF

Aprovechamiento de frutos, productos y subproductos tropicales

VER PDF

Simposio Intrapeninsular para la reconexión academia-industria (Península de Yucatán)

VER PDF

U k’abéetkuunsa’al ciencia tumen paalal ti’al u kalaanta’al pak’alo’ob

VER PDF

Alcances y perspectivas del área de Biotecnología Vegetal del CIATEJ en el Sureste de México

VER PDF

Agentes antifúngicos provenientes de especies arbóreas para el control de hongos fitopatógenos

VER PDF

La visión de futuro en entornos complejos y de alta incertidumbre: La Nueva Normalidad

VER PDF

Diagnóstico competitivo: Plataforma tecnológica pulpo maya

VER PDF

Inteligencia de mercado: Plataforma tecnológica pulpo maya

VER PDF

De México para el mundo Chile Yahualica Historia, Cultivo, Usos y Denominación de Origen.

VER PDF

Jatropha curcas en México: Avances y Perspectivas de un Cultivo Bioenergético

VER PDF

Biotaller (2017)

VER PDF

Mujeres en la Ciencia para el fortalecimiento del desarrollo sustentable

VER PDF

Manual de prácticas de laboratorio para la micropropagación de plantas

VER PDF

Tópicos de Herramientas Biotecnológicas para el Desarrollo Agrícola

VER PDF

Oportunidades de innovación y sustentabilidad en la cadena de valor del aguacate y sus derivados en Jalisco y Michoacán, México

VER PDF

Miradas femeninas desde el mezcal

VER PDF

20 años subsede Sureste

VER PDF

La industria vitivinícola mexicana en el siglo xxi: retos económicos, sociales y ambientales

VER PDF

Breviario Mezcalero

VER PDF

Aportación a la lactología en México

VER PDF

Las plantas en la ciencia y nuestra vida: inspírate, anímate y descúbrelas

VER PDF

Prospección de la situación social y económica agropecuaria en el Pacífico Sur

VER PDF

XX Años de Biotecnología en el Sureste Mexicano y su aporte a la Sociedad

VER PDF

La pobreza energética y el aprovechamiento potencial de residuos agroindustriales en la Región Soconusco, Chiapas, México

VER PDF

Conocimiento tradicional sustentable. Análisis social, económico y ambiental de las cadenas productivas del pacífico sur de México

VER PDF

Aprendiendo más sobre el frijol y su importancia en Xochistlahuaca, Guerrero

VER PDF

Geografía socioeconómica e hídrica de los municipios de El Grullo, Unión de Tula y Zapotitlán de Vadillo, Jalisco

VER PDF

Aseguramiento de la calidad en los laboratorios de investigación en toxicología

VER PDF

Cuenca Laguna de Atotonilco Reserva Hidrológica de Jalisco. Retos para la conservación de sus ecosistemas

VER PDF

Estado actual del uso de pesticidas en productos agropecuarios de la península de Yucatán y su impacto en la sociedad: Retos y perspectivas

VER PDF

Los agaves y sus derivados: Tendencias científicas, uso sostenible y patrimonio.

VER PDF

Biotecnología Productiva y Sostenible

VER PDF

Proyecto Bilateral México-Uruguay "Inoculantes Miicrobianos" Promotores del Crecimiento Vegetal Como Alternativa Sustentable a los Agroquímicos

VER PDF

Protocolo Fungi: una misión por la supervivencia

VER PDF

Catálogo Ilustrado de la potencial flora néctar-polinífera en el meliponario

VER PDF

Flavonoides ¿Qué son? ¿Dónde están? y ¿Por qué me hacen bien?

VER PDF

Aprendizajes en la Ruta Hacia el Intercambio de Saberes Entre la Comunidad y la Academia en Sistemas de Producción de Alimentos

VER PDF

Manejo agrobiotecnológico para la producción y conservación de Agave maximiliana Baker

VER PDF

Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Transformación de Pulpo Maya (Octupus maya) en la Península de Yucatán

VER PDF

Matriz regulatoria para la producción e industrialización de pulpo maya de la Península de Yucatán

VER PDF

Prospección tecnológica: Plataforma tecnológica pulpo maya

VER PDF

Pulpo maya: Productos de alto valor agregado. Alternativas para un desarrollo económico-regional-sustentable en la Península de Yucatán

VER PDF

Producción y valor de la miel en Jalisco: mercado, actores y oportunidades

VER PDF

Flora del Jardín Etnobiológico de Quintana Roo: etnobotánica y registro palinológico

Proyectos


Responsable de la Información:

Oficina de Difusión y Divulgación | Comité de Comunicación.

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2024