Introducción a la Tecnología del Mango
Espectroscopia de Infrarrojo para todos
Tecnologías de Nano/Microescapsulación de compuestos Bioactivos
Avances en la seguridad y actividad biológica de sustancias Bioactivas y Probíoticos
El estado actual sobre la producción y comercio del Cacao en América
La situación y tendencias de la producción de café en América Latina y el Caribe
Sustainable and Integrated use of Agave
Sustainable and Integrated use of Agave III
Calidad del Agua en la Presa de Aguamilpa, Nayarit, México
Manual para la estandarización de los procesos de producción del mezcal guerrerense
Inocuidad y Trazabilidad en los Alimentos Mexicanos
CIATEJ, Más de diez años en investigación ambiental
Tendencias en Aplicaciones de Materiales Poliméricos en Ciencias de la Vida
El cultivo de Jatropha curcas L. en el Sureste de México
Laboratorios de Investigación en Biotecnología Médica: Aspectos funcionales y diseño
Laboratorios de Investigación en Biotecnología Médica Estudios preclínicos en investigación, desarrollo e innovación biotecnológica
Sustainable and Integrated use of Agave
Agronomía sustentable y aprovechamiento alternativo de la nuez
Breviario mezcalero 2da Edición
Metabolómica y cultivo de chile habanero (Capsicum chinense Jacq) de la Península de Yucatán
Una década de investigación e innovación en el sureste de México
Catálogo de los principales tipos polínicos encontrados en las mieles producidas en la Península de Yucatán
Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafíos y oportunidades para la exportación
La Producción de Mezcal en el Estado de Michocán
Plan Estratégico: plataforma tecnológica pulpo maya para el desarrollo de productos de alto valor agregado
Historia del Mezcal Guanajuatense. Su producción en las Haciendas del Norte del Estado
Panorama del aprovechamiento de los agaves en México
Principios y aplicaciones de la espectroscopia de infrarrojo en el análisis de alimentos y bebidas
Panorama socioeconómico de la población en territorios con agave maguey
Aprovechamiento de frutos, productos y subproductos tropicales
Simposio Intrapeninsular para la reconexión academia-industria (Península de Yucatán)
U k’abéetkuunsa’al ciencia tumen paalal ti’al u kalaanta’al pak’alo’ob
Alcances y perspectivas del área de Biotecnología Vegetal del CIATEJ en el Sureste de México
Agentes antifúngicos provenientes de especies arbóreas para el control de hongos fitopatógenos
La visión de futuro en entornos complejos y de alta incertidumbre: La Nueva Normalidad
Diagnóstico competitivo: Plataforma tecnológica pulpo maya
Inteligencia de mercado: Plataforma tecnológica pulpo maya
De México para el mundo Chile Yahualica Historia, Cultivo, Usos y Denominación de Origen.
Jatropha curcas en México: Avances y Perspectivas de un Cultivo Bioenergético
Mujeres en la Ciencia para el fortalecimiento del desarrollo sustentable
Manual de prácticas de laboratorio para la micropropagación de plantas
Tópicos de Herramientas Biotecnológicas para el Desarrollo Agrícola
Oportunidades de innovación y sustentabilidad en la cadena de valor del aguacate y sus derivados en Jalisco y Michoacán, México
Miradas femeninas desde el mezcal
La industria vitivinícola mexicana en el siglo xxi: retos económicos, sociales y ambientales
Aportación a la lactología en México
Las plantas en la ciencia y nuestra vida: inspírate, anímate y descúbrelas
Prospección de la situación social y económica agropecuaria en el Pacífico Sur
XX Años de Biotecnología en el Sureste Mexicano y su aporte a la Sociedad
La pobreza energética y el aprovechamiento potencial de residuos agroindustriales en la Región Soconusco, Chiapas, México
Conocimiento tradicional sustentable. Análisis social, económico y ambiental de las cadenas productivas del pacífico sur de México
Aprendiendo más sobre el frijol y su importancia en Xochistlahuaca, Guerrero
Geografía socioeconómica e hídrica de los municipios de El Grullo, Unión de Tula y Zapotitlán de Vadillo, Jalisco
Aseguramiento de la calidad en los laboratorios de investigación en toxicología
Cuenca Laguna de Atotonilco Reserva Hidrológica de Jalisco. Retos para la conservación de sus ecosistemas
Estado actual del uso de pesticidas en productos agropecuarios de la península de Yucatán y su impacto en la sociedad: Retos y perspectivas
Los agaves y sus derivados: Tendencias científicas, uso sostenible y patrimonio.
Biotecnología Productiva y Sostenible
Proyecto Bilateral México-Uruguay "Inoculantes Miicrobianos" Promotores del Crecimiento Vegetal Como Alternativa Sustentable a los Agroquímicos
Protocolo Fungi: una misión por la supervivencia
Catálogo Ilustrado de la potencial flora néctar-polinífera en el meliponario
Flavonoides ¿Qué son? ¿Dónde están? y ¿Por qué me hacen bien?
Aprendizajes en la Ruta Hacia el Intercambio de Saberes Entre la Comunidad y la Academia en Sistemas de Producción de Alimentos
Manejo agrobiotecnológico para la producción y conservación de Agave maximiliana Baker
Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Transformación de Pulpo Maya (Octupus maya) en la Península de Yucatán
Matriz regulatoria para la producción e industrialización de pulpo maya de la Península de Yucatán
Prospección tecnológica: Plataforma tecnológica pulpo maya
Pulpo maya: Productos de alto valor agregado. Alternativas para un desarrollo económico-regional-sustentable en la Península de Yucatán