Cargando

Proyectos de Divulgación

Comunicación Pública de la CTI

Publicaciones

Todos (
)
Vegetal (
)
Ambiental (
)
Alimentaria (
)
Industrial (
)
Médica y Farmacéutica (
)
USAM (
)
PROTEAA (
)
Redes y Consorcios (
)
Revista (
)
No hay resultados que coincidan.
VER PDF

Introducción a la Tecnología del Mango

VER PDF

Nanobio

VER PDF

Nuez pecanera en México

VER PDF

Espectroscopia de Infrarrojo para todos

VER PDF

Tecnologías de Nano/Microescapsulación de compuestos Bioactivos

VER PDF

Avances en la seguridad y actividad biológica de sustancias Bioactivas y Probíoticos

VER PDF

El estado actual sobre la producción y comercio del Cacao en América

VER PDF

La situación y tendencias de la producción de café en América Latina y el Caribe

VER PDF

Sustainable and Integrated use of Agave

VER PDF

Sustainable and Integrated use of Agave III

VER PDF

Calidad del Agua en la Presa de Aguamilpa, Nayarit, México

VER PDF

Manual para la estandarización de los procesos de producción del mezcal guerrerense

VER PDF

Inocuidad y Trazabilidad en los Alimentos Mexicanos

VER PDF

CIATEJ, Más de diez años en investigación ambiental

VER PDF

Tendencias en Aplicaciones de Materiales Poliméricos en Ciencias de la Vida

VER PDF

El cultivo de Jatropha curcas L. en el Sureste de México

VER PDF

Laboratorios de Investigación en Biotecnología Médica: Aspectos funcionales y diseño

VER PDF

Laboratorios de Investigación en Biotecnología Médica Estudios preclínicos en investigación, desarrollo e innovación biotecnológica

VER PDF

Sustainable and Integrated use of Agave

VER PDF

Agronomía sustentable y aprovechamiento alternativo de la nuez

VER PDF

Breviario mezcalero

VER PDF

Breviario mezcalero 2da Edición

VER PDF

Metabolómica y cultivo de chile habanero (Capsicum chinense Jacq) de la Península de Yucatán

VER PDF

Una década de investigación e innovación en el sureste de México

VER PDF

Catálogo de los principales tipos polínicos encontrados en las mieles producidas en la Península de Yucatán

VER PDF

Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafíos y oportunidades para la exportación

VER PDF

Futurum

VER PDF

La Producción de Mezcal en el Estado de Michocán

VER PDF

Plan Estratégico: plataforma tecnológica pulpo maya para el desarrollo de productos de alto valor agregado

VER PDF

Historia del Mezcal Guanajuatense. Su producción en las Haciendas del Norte del Estado

VER PDF

Panorama del aprovechamiento de los agaves en México

VER PDF

Principios y aplicaciones de la espectroscopia de infrarrojo en el análisis de alimentos y bebidas

Proyectos


Responsable de la Información:

Oficina de Difusión y Divulgación | Comité de Comunicación.

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2020