Cargando

SEDE ZAPOPAN

Agropecuario | Agua y medio ambiente | Alimentos y bedidas | Salud humana y animal | Bioprocesos y energía

Dra. Anne Christine Gschaedler Mathis

Dra. Anne Christine Gschaedler Mathis

Directora CIATEJ Zapopan

Ver CV

“En CIATEJ ZAPOPAN estamos orgullosos de servir con dedicación e integridad al sector agrícola y agroindustrial a través de la innovación y servicios tecnológicos, así como colaborar en la formación de recursos humanos, incrementando su ventaja competitiva en un mercado global, con productos y servicios innovadores y de calidad mediante la aplicación de las herramientas de la biotecnología.”

NUESTRAS UNIDADES DE TRABAJO:

* Tecnología Alimentaria

* Biotecnología Industrial

* Biotecnología Vegetal

* Cursos

* Posgrados

Datos postales: Camino Arenero 1227, El Bajío, Zapopan, Jal. Tel. 01 (33) 3345 5200

Ver mapa

 

Cadenas de Valor

Agave


Agave

Biocombustibles


Biocombustibles

Lácteos


Lácteos

Cárnicos


Cárnicos

Ornamentales


Ornamentales

Frijol


Frijol

Chile Yahualica (Denominación de origen)


Chile Yahualica (Denominación de origen)

Proyectos

Destilador en continuo de cítricos


Mecanismo por arrastre de vapor para la obtención de aceite destilado a partir de jugos cítricos. Se busca generar una tecnología que sea más competitiva que la destilación tradicional por lotes.

Impactos Científico, Social, Ambiental y /o Económico: un menor consumo de vapor del orden del 40 % . Al ser un sistema en continuo elimina los tiempos de carga y descarga. Al ser automatizado permite monitorear y controlar el proceso. menor impacto ambiental ya que el jugo residual se obtiene a temperaturas más bajas (55 °C).

Ganador del 41 Premio Nacional Coca Cola 2017 en la categoría profesional en Tecnología.

MÁS INFORMACIÓN

Control biológico


Barra nutritiva


SEDE ZAPOPAN

Personal de investigación

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2019