Cargando

UNIVA Alimentos Biotecnología

UNIVA Y CIATEJ firman convenio de colaboración

  • 17 julio 2017
  • Por CIATEJ

El Pbro. Lic. Francisco Ramírez Yáñez, Rector de la UNIVA y el Dr. Inocencio Higuera Ciapara, Director General del CIATEJ, firmaron un convenio de colaboración a través del cual se buscará desarrollar proyectos de investigación conjunta, orientados al medio ambiente, energías renovables, biotecnología y alimentos, sectores en los cuales el CIATEJ cuenta con una amplia trayectoria, buscando que impacten en los sectores energético ambiental, salud y nutrición haciendo sinergia con las acciones de otras Instituciones en búsqueda de aportar al buen vivir de la población.

Después de la firma de convenio se realizó un breve recorrido por las instalaciones de la Unidad Guadalajara, los visitantes de la UNIVA conocieron la Unidad de Servicios Analíticos y Metrológicos y la Unidad de Evaluación Preclínica.

Además del Rector de la UNIVA, contamos con la presencia de la Dra. Ana Leticia Gaspar Bojórquez, Directora General Académica; la Mtra. Marcela Velasco Valdivia, Directora General de Administración y Finanzas; el Dr. Salvador Cervantes. Director de Investigación y Gestión del Conocimiento y la Mtra. Elisa Rodríguez Portillo, Coordinadora de Seguimiento a Proyectos. Institucionales.

SOBRE EL SISTEMA UNIVA

  • Cuenta con 11 Planteles en 7  Estados (Jalisco, Michoacán, Guanajuato, Colima, Querétaro, Nayarit y Aguascalientes).
  • 12,727 estudiantes, 2.050 personal administrativo y docente.
  • 25 programas académicos en modalidades escolarizada mixta y a distancia en las áreas de Ingenierías y Ciencias Exactas, Ciencias de la Salud, ciencias Sociales y Ciencias Económico Administrativas.

Notas
Anteriores

CIATEJ participará en el Programa ELCIR 2017 de la Texas A&M University

08 julio 2017

Por segundo año consecutivo, el CIATEJ formará parte del Programa ELCIR (Engineering L...

Leer más

Identificación de virus en tiempo real para una rápida solución: dengue, zika o chikungunya.

26 junio 2017

El Dr. Darwin Eduardo Elizondo Quiroga forma parte del equipo de investigadores del Área de B...

Leer más

Cambios de textura que ha sufrido la tortilla de maíz

23 junio 2017

En México al igual que en algunos países de Centroamérica, los productos de ma&...

Leer más
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2024