Boletín CIATEJ (Boletín Marzo 2024)
-
22 marzo 2024
-
Por CIATEJ
Beneficios sensoriales y funcionales de pan elaborado con masa madre
I.B.T. Manuela González Hurtado (Posgrado, CIATEJ) Dra. Norma Morales Hernández (CI...
Leer másEl Día Mundial de la Tuberculosis 2024 y el Nuevo Consejo Acelerador de Vacunas contra Tuberculosis
Cada año, desde hace décadas, se presentan en el mundo cerca de 10 millones de nuevos...
Leer másInicia Especialidad Nacional para el Bienestar Comunitario en Agroecologías y Soberanías Alimentarias
ENBC-ASA cuenta con presencia en 18 estados de la República y una base de 80 docentes El...
Leer másConoce más de CIATEJ
Biotecnología Vegetal
La Unidad de Biotecnología Vegetal como elemento sustantivo del CIATEJ sirve con dedicación al sector agrícola, agropecuario y agroindustrial a través de investigación; desarrollo; servicios tecnológicos y formación de recursos humanos, con el prop&oa...
Leer másLibros CIATEJ
Conoce las publicaciones generadas por el personal científico y tecnológico del CIATEJ
Leer másUSAM
La Unidad de Servicios Analíticos y Metrológicos (USAM) del CIATEJ tiene como funciones brindar servicios al sector agroalimentario de la región así como diseñar servicios integrales especializados para elevar la competitividad de la industria agroalimentaria regio...
Leer más
Boletínes
Anteriores
Boletín CIATEJ (Boletín Febrero 2024)
28 febrero 2024
Conoce las noticias más destacadas del mes de febrero generadas por el personal cientí...
Leer másBoletín CIATEJ (Boletín Enero 2024)
15 enero 2024
Conoce las noticias más relevantes acontecidas durante el mes de enero del 2024
Leer más