Cargando


Vida de anaquel de alimentos y bebidas

Inicio

5 de noviembre del 2018

Fin:

7 de noviembre del 2018

Duración:

3 días / 15 horas

Horario:

09:00 a 14:00 hrs

Sede:

CIATEJ Guadalajara

Precio:

$9,220.00 MXN + IVA

Temario General

1.-  Introducción. Conceptos y definiciones

2.- Factores que intervienen en la vida de anaquel

3.- Principales vías de deterioro de los alimentos

4.- Evaluación fisicoquímica y nutricional

5.- Evaluación microbiológica

6.- Evaluación sensorial

7.- Estudios de vida de anaquel acelerada

Objetivo del curso:

Adquirir herramientas metodológicas que le permitan estimar la vida de anaquel de sus productos.

Dirigido a:

Técnicos, químicos e ingenieros involucrados en el control de calidad, la formulación y reformulación de alimentos y bebidas, así como en el desarrollo integral de nuevos productos. Es un curso de conocimientos básicos en el tema.

Formas de Pago:

El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:

Información de pago

Cómo inscribirse:

  • 1. Descargue el siguiente archivo
  • 2. Llene los datos solicitados en el documento
  • 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud

Instructores:

Contacto:
Carolina Padilla González
educacion.continua@ciatej.mx
+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160

Ciatej
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco A.C.

El CIATEJ brinda soluciones tecnológicas y humanas que ayudan a la competitividad de los sectores agrícola, alimentación, salud y medio ambiente.

Contacto

Av. Normalistas 800 Colinas de La Normal 44270 Guadalajara, Jalisco, México

Tel. (33) 3345 52 00
Cel. +52 (33) 17 28 41 10
Email: informes@ciatej.mx

Conacyt
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2018