Para una mejor experiencia de navegación le sugerimos utilizar Google Chrome o Mozilla Firefox
Vida de anaquel de alimentos y bebidas
Curso en línea
Leer Más
Evaluación sensorial para desarrollo de alimentos y bebidas
Curso presencial
Leer Más
Formación de líderes de Evaluación Sensorial de alimentos y bebidas
Curso presencial
Leer Más
Micropropagación de plantas
Curso presencial
Leer Más
Compuestos bioactivos y aditivos: escalamiento piloto (extracción y secado por aspersión), análisis cromatográfico y potencial biológico
Curso presencial
Leer Más
Taller: La ciencia detrás de la elaboración del chocolate
Curso presencial
Leer Más
Introducción al sistema GNU/Linux para el análisis de datos genómicos
Curso en línea
Leer Más
Taller diseños innovadores para el desarrollo de alimentos, bebidas y suplementos exitosos: herramientas para el proceso creativo
Curso presencial
Leer Más
Taller: Reinventa Tu Panadería: Aprende a Crear Panes Saludables y Deliciosos
Curso en línea
Leer Más
Curso - Taller de elaboración de colágeno hidrolizado
Curso presencial
Leer Más
Última fase de la implementación NOM-051 para etiquetado de alimentos
Curso en línea
Leer Más
Curso teórico-práctico de elaboración de tepache
Curso presencial
Leer Más
Curso teórico-práctico de elaboración de tepache
Curso en línea
Leer Más
Ciencia de Datos biológicos con Python
Curso en línea
Leer Más
Bioprocesos, generación de metabolitos por vía Microbiana
Curso presencial
Leer Más
Herramientas Moleculares para Biotecnología
Curso presencial
Leer Más
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2025