Cursos Actuales
Cursos actuales

Curso Teórico-Práctico de síntesis de péptidos en fase sólida y su aplicación
Curso en línea
Leer Más
Tecnologías convencionales y emergentes de deshidratado para el aprovechamiento de materias primas
Curso presencial
Leer Más
Diseño molecular y plataformas biológicas para la obtención de moléculas recombinantes de interés biotecnológico
Curso en línea
Leer Más
Gestión y planeación de proyectos tecnológicos y evaluación de impacto con la Matriz del Marco Lógico
Curso en línea
Leer Más
Métodos de evaluación sensorial aplicados para medir la aceptación de alimentos y bebidas
Curso presencial
Leer Más
Diseño y fundamentos estadísticos de pruebas con consumidores aplicados en el desarrollo de productos
Curso presencial
Leer Más
Ingeniería de compuestos biocativos: Laboratorio-Piloto, análisis cromatográfico y evaluación del potencial biológico
Curso presencial
Leer Más
Compuestos Bioactivos: Análisis cromatográfico, potencial antioxidante y efectos contra la obesidad, diabetes e hipertensión
Curso presencial
Leer Más
Introducción y fundamentos básicos para la evaluación de impacto ambiental
Curso presencial
Leer Más
Construcción de nodos agroalimentarios para el bien común con retribución social
Diplomado en línea
Leer Más
Taller Especializado en Quesos, Suero y Alternativos con Cultivos Lácticos
Curso presencial
Leer Más
Explorando el arte de la escritura científica: metodologías, experiencias compartidas y recomendaciones prácticas
Curso presencial
Leer MásContacto:
Carolina Padilla González
educacion.continua@ciatej.mx
+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160