Cargando

Cursos Actuales

Cursos actuales

Micropropagación de plantas

Micropropagación de plantas

Curso presencial

Leer Más
Curso Teórico-Práctico de síntesis de péptidos en fase sólida y su aplicación

Curso Teórico-Práctico de síntesis de péptidos en fase sólida y su aplicación

Curso presencial

Leer Más
Vida de anaquel de alimentos y bebidas

Vida de anaquel de alimentos y bebidas

Curso en línea

Leer Más
Evaluación sensorial para desarrollo de alimentos y bebidas

Evaluación sensorial para desarrollo de alimentos y bebidas

Curso presencial

Leer Más
Formación de líderes de Evaluación Sensorial de alimentos y bebidas

Formación de líderes de Evaluación Sensorial de alimentos y bebidas

Curso presencial

Leer Más
Tecnologías convencionales y emergentes de deshidratado para el aprovechamiento de materias primas

Tecnologías convencionales y emergentes de deshidratado para el aprovechamiento de materias primas

Curso en línea

Leer Más
Nuevas metodologías de evaluación sensorial para caracterizar productos con consumidores

Nuevas metodologías de evaluación sensorial para caracterizar productos con consumidores

Curso en línea

Leer Más
Actualización en Diagnóstico Molecular para la detección y análisis de enfermedades infecciosas

Actualización en Diagnóstico Molecular para la detección y análisis de enfermedades infecciosas

Curso en línea

Leer Más
MATLAB: Estadística, modelos predictivos, Machine-learning y Ecología Numérica

MATLAB: Estadística, modelos predictivos, Machine-learning y Ecología Numérica

Curso en línea

Leer Más
Diplomado Comercialización y Generación de Valor Agregado de la Miel

Diplomado Comercialización y Generación de Valor Agregado de la Miel

Curso en línea

Leer Más
Diseño de un sistema unifamiliar de tratamiento de aguas residuales domésticas

Diseño de un sistema unifamiliar de tratamiento de aguas residuales domésticas

Curso presencial

Leer Más
Curso-taller gestión y planeación de proyectos tecnológicos y evaluación de impacto con la matriz del marco lógico

Curso-taller gestión y planeación de proyectos tecnológicos y evaluación de impacto con la matriz del marco lógico

Curso en línea

Leer Más
Compuestos bioactivo: obtención, escalamiento-piloto, análisis cromatográfico y evaluación del potencial biológico

Compuestos bioactivo: obtención, escalamiento-piloto, análisis cromatográfico y evaluación del potencial biológico

Curso presencial

Leer Más
Cultura, tecnología y negocio de la producción de queso y suero de calidad

Cultura, tecnología y negocio de la producción de queso y suero de calidad

Curso en línea

Leer Más
Reactivación de actividades experimentales en el laboratorio  de investigación  científica para estudiantes de licenciatura

Reactivación de actividades experimentales en el laboratorio de investigación científica para estudiantes de licenciatura

Curso en línea

Leer Más
Desarrollo de Bioinsecticidas Microbianos

Desarrollo de Bioinsecticidas Microbianos

Curso en línea

Leer Más
Influencia de la textura en el desarrollo y calidad de alimentos funcionales

Influencia de la textura en el desarrollo y calidad de alimentos funcionales

Curso en línea

Leer Más
Introducción a la microscopia y aplicaciones en alimentos

Introducción a la microscopia y aplicaciones en alimentos

Curso en línea

Leer Más
Taller básico de escritura científica: como integrar una propuesta de investigación congruente

Taller básico de escritura científica: como integrar una propuesta de investigación congruente

Curso presencial

Leer Más
Taller básico de mercadotecnia para posdoctorantes e investigadores: cómo vender ideas y productos en desarrollo

Taller básico de mercadotecnia para posdoctorantes e investigadores: cómo vender ideas y productos en desarrollo

Curso en línea

Leer Más
Bioprocesos, generación de metabolitos por vía microbiana

Bioprocesos, generación de metabolitos por vía microbiana

Curso en línea

Leer Más
Diseño y obtención de un gen sintético para la obtención de un antígeno de fusión con características antigénicas aumentadas

Diseño y obtención de un gen sintético para la obtención de un antígeno de fusión con características antigénicas aumentadas

Curso en línea

Leer Más

Contacto:

Carolina Padilla González

educacion.continua@ciatej.mx

+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2022