Cargando

Cursos Actuales

Cursos actuales

Vida de anaquel de alimentos y bebidas

Vida de anaquel de alimentos y bebidas

Curso en línea

Leer Más
Evaluación sensorial para desarrollo de alimentos y bebidas

Evaluación sensorial para desarrollo de alimentos y bebidas

Curso presencial

Leer Más
Formación de líderes de Evaluación Sensorial de alimentos y bebidas

Formación de líderes de Evaluación Sensorial de alimentos y bebidas

Curso presencial

Leer Más
Micropropagación de plantas

Micropropagación de plantas

Curso presencial

Leer Más
Taller: La ciencia detrás de la elaboración del chocolate

Taller: La ciencia detrás de la elaboración del chocolate

Curso presencial

Leer Más
Introducción al sistema GNU/Linux para el análisis de datos genómicos

Introducción al sistema GNU/Linux para el análisis de datos genómicos

Curso en línea

Leer Más
Taller diseños innovadores para el desarrollo de alimentos, bebidas y suplementos exitosos: herramientas para el proceso creativo

Taller diseños innovadores para el desarrollo de alimentos, bebidas y suplementos exitosos: herramientas para el proceso creativo

Curso en línea

Leer Más
Taller: Reinventa Tu Panadería: Aprende a Crear Panes Saludables y Deliciosos

Taller: Reinventa Tu Panadería: Aprende a Crear Panes Saludables y Deliciosos

Curso en línea

Leer Más
Curso - Taller de elaboración de  colágeno hidrolizado

Curso - Taller de elaboración de colágeno hidrolizado

Curso en línea

Leer Más

Contacto:

Carolina Padilla González

educacion.continua@ciatej.mx

+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2024