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Jocoque como fuente de probióticos

11 septiempre 2019

Degustar el jocoque con un poco de sal, chile y tortilla o acompañando frijoles, chilaquiles... Leer más

Biorrefinería de los subproductos de la c...

06 septiempre 2019

Por cada litro de tequila que se produce en México, se generan 12 litros de desechos org&aacu... Leer más

Ingredientes para la industria alimentari...

23 agosto 2019

Las nuevas tendencias en desarrollos de ingredientes para la industria alimentaria se han visto fuer... Leer más

CIATEJ, 43 de labor científica y tecnológ...

22 agosto 2019

A 43 años de su fundación, el Centro de Investigación y Asistencia en Tecnolog&... Leer más

Biotaller en los cursos de verano ITESO

12 agosto 2019

El pasado 9 de agosto, en el marco de los cursos de verano ITESO, personal científico y tecno... Leer más

Las mujeres en la producción de mezcal.

08 agosto 2019

El primer trago de una copa de mezcal suele evocar, para quienes conocen un poco del tema, al paisaj... Leer más

Metabolómica del chile habanero de la Pen...

01 agosto 2019

La metabolómica es una ciencia que estudia los metabolitos ó moléculas peque&nt... Leer más

La nanotecnología al servicio del medio a...

29 julio 2019

Imagina algo pequeño, tan pequeño que no lo puedes ver ni bajo un microscopio convenci... Leer más

Designan a la Dra. Eugenia Lugo Cervantes...

26 julio 2019

La Dra. Lugo se convierte en la primera mujer en dirigir el CIATEJ Zapopan, Jalisco, 26 de juli... Leer más

La relevancia del emprendimiento en un pr...

18 julio 2019

La relevancia del emprendimiento en un proceso de Innovación Tecnológica Si entende... Leer más

El papel de los metabolitos secundarios e...

27 junio 2019

Cada día que habito el planeta tierra, me siento más fascinada del ajuste perfecto que... Leer más

Comunicado a clientes y usuarios de CIATE...

27 junio 2019

En fechas recientes han aparecido diversos artículos en prensa y notas en redes sociales se&n... Leer más

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