Cargando

Nuestras noticias

Noticias

CIATEJ es galardonado en el Premio Estata...

26 octubre 2021

El Centro fue distinguido en tres de las siete categorías.   El día de hoy... Leer más

Revalorización y aprovechamiento del frij...

19 octubre 2021

El 14 de octubre de 2021, se llevó a cabo el evento titulado: Revalorización y aprovec... Leer más

Humedales artificiales para tratar aguas...

27 septiempre 2021

CIATEJ asesora PTAR en Atequizayán   El pasado 20 de septiembre, autoridades munic... Leer más

Productores de queso visitan la subsede Z...

24 septiempre 2021

El pasado martes 21 de septiembre, productores artesanos de queso de la localidad de Santa Fe, ubica... Leer más

Actinobacterias del suelo como potenciale...

13 septiempre 2021

Las actinobacterias, también conocidas como actinomicetos debido a su morfología carac... Leer más

La Universidad Politécnica de Tapachula y...

06 septiempre 2021

El pasado 2 de septiembre , la Universidad Politécnica de Tapachula (UPTAP)  y el C... Leer más

CIATEJ y el cacao en México

01 septiempre 2021

Si bien, el cacao es uno de los frutos que México aportó al mundo, la producció... Leer más

Suero de leche para helados bajos en calo...

31 agosto 2021

El helado es un alimento de gran popularidad, resultado de una mezcla de distintos componentes, entr... Leer más

CIATEJ 45 años

24 agosto 2021

Hace 45 años, con el fin de atender inicialmente a los sectores de producción de la jo... Leer más

Cianobacterias para el control de maleza,...

10 agosto 2021

El glifosato es el herbicida más usado en el mundo, utilizado en más de 150 cultivos.... Leer más

CIATEJ apoyó a la Cruz Roja mexicana dura...

27 julio 2021

Durante el año 2020, cuando iniciaba la pandemia derivada por el virus SARS-CoV-2, el CIATEJ,... Leer más

CIATEJ y la soberanía alimentaria: altern...

26 julio 2021

La caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) se cultiva principalmente para obtener de... Leer más

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2021