Nuestras noticias
Noticias
De la ciencia a la mesa: Hamburguesas 2.0
22 julio 2024
Villanueva Reyes, Brenda; Acosta Pacheco, María Fernanda; Guillermo de la Cruz, Veróni... Leer más
Yucatán en el marco de la Soberanía Alime...
08 julio 2024
1Sergio Valdivia-Rivera; 2Manuel Alejandro Lizardi-Jiménez; 3Soledad Pech-Cohuo; 4Neith Pache... Leer más
Biopelículas y su impacto en las infeccio...
03 julio 2024
Dr. Mario Alberto Flores Valdez, Biotecnología Médica y Farmacéutica, CIATEJ... Leer más
Síntesis de nanopartículas de selenio: co...
24 junio 2024
Dra. Soledad García-Morales, investigadora por México comisionada la Unidad de... Leer más
COVID a largo plazo: ¿cómo lo diagnostica...
19 junio 2024
Leonardo Gutiérrez Arellano1 Ikuri Álvarez Maya1 Iris Sarmiento Guàrdia2,... Leer más
Hacia un manejo agroecológico: Análisis d...
11 junio 2024
Como parte del proyecto denominado “Manejo Agroecológico para la Sustitución de... Leer más
Medicina tradicional basada en la biodive...
29 mayo 2024
Autores(as): Tannia Alexandra Quiñones-Muñoz1*, Soledad García-Morales2, Ever Sánchez-Osorio3 Ent... Leer más
Colaboración internacional: estudiante de...
24 mayo 2024
Dr. José Daniel Padilla de la Rosa, investigador de la Unidad de Tecnología Alimentar... Leer más
Fortaleciendo la Cooperación Científica:...
17 mayo 2024
Zahaed Evangelista Martínez (Responsable Técnico) Élida G... Leer más
Transformando la quercetina para combatir...
17 mayo 2024
Dra. Iliana del Carmen Barrera Martínez Investigadora por México, comisionada a la Un... Leer más
De crustáceos a flores: El quitosano como...
09 mayo 2024
López-Puc Guadalupe*. Investigadora Titular C. CIATEJ Subsede Sureste Pérez-Dom&iac... Leer más
Agave para el Futuro: El Rol del CIATEJ e...
09 mayo 2024
El día 8 de mayo en la subsede Zapopan del CIATEJ se llevó a cabo la firma de un acu... Leer más