Cargando

Tecnologías disponibles

Tecnologías para transferir:

Ver todas
  • Biotecnología Vegetal
  • Tecnología Ambiental
  • Tecnología Alimentaría
  • Biotecnología Industrial
  • Biotecnología Médica y Farmacéutica
Linea de investigación

Tecnología Alimentaria

TAl Número (Datos IMPI): MXa2021015186

Método para el secado de hortalizas de la familia Apiaceae en horno de microondas para su conservación

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MXa2021015144

Chocolate funcional suplementado con fructanos

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MXa2021011985

Proceso a nivel planta piloto para la generación y purificación de hidrolizados de proteína de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) con petencial hipoglucemiante

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MXa2020013643

Obtención de un hidrolizado proteico para el tratamiento de hipertensión arterial

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MXa2020012861

Pasta de chile fresco fermentada

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MXa2019014603

Proceso de obtención de sistema de enmascaramiento de sabores amargos, asringencia o similares para uso en alimentos

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MXa2019014820

Nanoemulsiones de aceites esenciales, proceso de obtención y usos

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX 354294 B

Nutracéutico encapsulado por microfluidización con efecto antiinflamatorio y probiótico

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX 380247 B

Pectina extraída a partir de residuos cítricos, método de obtención, uso y aplicaciones

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MXa2020013641

Obtención de simbióticos encapsulados

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MXa2019011174

Proceso de extracción de antocianinas y otros compuestos fenólicos del frijol común

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MXa2019011175

Concentrado de proteína de frijol y su proceso de obtención

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MXa2020012916

Extracción y purificación de compuestos fenólicos del frijol común con potencial antioxidantes y antienvejecimiento

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MXa2019011048

Botana de frijol horneado

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX 347394 B

Dispositivo no mecánico para el control de flujo de sólidos granulares mediante la inyección intermitente de aire o gas

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MXa2016016495

Aparato para tostar granos de café y método relacionado

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2017/004069

Fructanos de agave para reducir índice glucémico

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): 4211

Protector contra la radiación solar UV

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX 351440 B

Fibra dietética a partir de residuos de la industrialización de cítricos

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX 364920 B

Obtención de una harina con reducida astringencia, alto contenido de fibra, vitamina A y vitamina C

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX 357999 B

Obtención de harina de nopal y su uso como ingrediente nutracéutico

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX 367976 B

Fructanos fraccionados de agave proceso de obtención y uso de los mismos

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX 363029 B

Obtención de fructanos de agave joven y uso como ingrediente funcional

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX 357455 B

Proceso de secado por micro aspersión y preparación del complejo de inclusión hesperidina/ciclodextrina

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX 376989 B

Sistema neumático vertical multietapa para el procesamiento en continuo de sólidos con aire, gases y/o vapores

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2014/005626

Ingredientes vegetales para embutidos carnicos

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2015/014001

Proceso de estabilización de colorante de laca

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX 375478 B

Obtención de fructanos fraccionados de agave y su proceso de obtención a nivel piloto e industrial

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX 359933 B

Tecnología para la detección de bebidas alcohólicas adulteradas

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX 366431 B

Deshidratador de alimentos utilizando energía renovable

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2015/014983

Proceso de elaboración de bebida refrescante con proteínas y antioxidantes

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX 376616 B

Calcio soluble

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): 243917

Cosechadora y jimadora de agave

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX 270436 B

Extracto de polifenólicos a partir de la semilla de aguacate

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX 277553 B

Equipo para la obtención de extractos vegetales

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX 285248 B

Maquina despinadora de nopales portátil

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX 298228 B

Obtención de una oleorresina

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX 298221 B

Procesos para la elaboración de alimentos a base de nopal

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX 298223 B

Dispositivo para el procesamiento de sólidos mediante la aplicación de gases o vapores

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX 309126 B

Sistema y proceso para la producción de piloncillo y melado de caña de azúcar

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX 310972 B

Despinadora de nopales

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX 330996 B

Sistema multifuncional de destilación, evaporación y extracción de moléculas prgánicas derivadas de productos naturales

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX 331837 B

Obtención de un desinfectante de frutas a partir de subproductos de toronja

Descargar
TAl Número (Datos IMPI): MX 334157 B

Barra nutritiva a partir de leche y su proceso de elaboración

Descargar
Linea de investigación

Biotecnología Médica y Farmacéutica

BMyF Número (Datos IMPI): MXa2020005704

Secuencias de dominios VNAR de Potamotrygon spp. como inmunorreadores anti-cáncer

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MXa2020005703

Secuencias de dominios VNAR de Potamotrygon schroederi y composiciones para el reconocimiento de hemoglobina glicada gumana

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MXa2020002637

Método de obtenció de antiinflamatorios derivados de glucósidos de naproxeno y ácido salicílico

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MXa2019015380

Nanoeritrosomas como vehículo de transporte, método de obtención y uso

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MXa2019011176

Exosomas de célular troncales mesenquimales y su uso en el tratamiento de la enfermedad de Alzheimer

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MXa2019015589

Molécula sintética de ADN con potenciador autorregulador por hipoxina y/o inflamación para uso como agente terapéutico de enfermedadesDescargar

BMyF Número (Datos IMPI): MXa2020013639

Composición farmacéutica para la prevención de mastitis bovina

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MXa2020012865

Método de obtención selectiva de bioconjugados

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MXa2020002637

Método de obtención de antiinflamatorios derivados de glucósidos de naproxeno y ácido salicílico

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MXa2019015594

Formulación botánica, repelente y parasiticida de aplicación en animales de compañía

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MXa2019015378

Formulación de vehículo liposomal para liberación controlada de moléculas activas

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MXa2019014819

Plásmido para inserción simplificada de secuencias de ADN

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MXa2018015365

Partículas recombinantes con péptidos del virus de influenza aviar H7N3 como agentes inmunizantes

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MXa2018014045

Elicitor de péptidos antimicrobianos litocoil oleato como agente antiviral

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MXa2018003370

Proceso para obtener una molécula que sirve como inhibidor de péptidos antimicrobianos (gen CAMP de la cafelicidina LL-37)

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MXa2018003369

Proceso para obtener una molécula que sirve como inhibidor de péptidos antimicrobianos (gen IFNG del interferón gamma)

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MXa2017015394

Composiciones químicas para el control de ectoparásitos

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MXa2017015316

Obtención de microfilamentos y su uso como adyuvantes en vacunas

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MXa2017010694

Sistema biomodular y su uso como acarreador de péptidos y proteínas

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MXa2017008751

Proteína quimérica para la prevención y diagnóstico del síndrome respiratorio y reproductivo porcino (PRSS)

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX 357014 B

Composición mejorada para el diagnóstico de Mycobacterium bovis en mamíferos

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX 356005 B

Kit y método para la detección, identificación y diagnóstico de virus del dengue, virus del Oeste de Nilo

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2011/013245

Proteína útil en el diagnostico de cáncer de mama en etapas tempranas

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX 380009 B

Uso de cepa para la aplicación en un procedimiento para generar un modelo in vivo de otitis

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2014/015450

Para el tratamiento de la disbiosis intestinal

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2014/014089

Antígeno vacunal, detección de anticuerpos

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): PCT/MX 2014/000168

Una cepa con capacidad incrementada de formar biopelículas

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2015/013851

Uso de auto-anticuerpos para el diagnostico de cáncer de pulmón

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX 363028 B

Lampara de UVA y UVC para el tratamiento de enfermedades infecciosas y cáncer de piel

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2015/013850

Fructanos de agave como excipiente farmacéutico funcional

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2015/015918

Una cepa de Mycobacterium bovis con capacidad de protección mejorada contra tuberculosis

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2016/001699

Laboratorio portátil

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2016/003470

Proteínas para el control de ectoparásitos

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): PCT/MX2016/000097

Control y tratamiento de la obesidad

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): PCT/MX2016/000101

Simulación del tracto digestivo humano

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): PCT/MX2016/000108

Composición polimérica

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2018/003370

Molécula que sirve como inhibidor de péptidos antimicrobianos

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX 347395 B

Método para la identificación de Mycobacterium tuberculosis

Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MX 324200 B

Biamarcador antígeno de cáncer de mama

Descargar
Linea de investigación

Biotecnología Industrial

BI Número (Datos IMPI): MXa2020001011

Sistema y método para mejorar la fermentación en medio sólido dentro de un biorreactor

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MXa2020013640

Fermentador horizontal para procesos con alto contenido de sólidos

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MXa2020011139

Proceso de síntesis de un hidrogel a base de quitosano funcionalizado con ácido carboxílico

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MXa2019013316

Síntesis de ésteres de ácido cafeico/ferúlico a partir de ácidos clorogénicos contenidos en el cafeto y coproductos de su industria

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MXa2018013494

Proceso para la producción y estabilización de astaxantina producida por Xanthophyllomyces dendrorhous

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MXa2017016584

Proceso para la producción de bioetanol, biomasa celular y otros metabolitos a partir de la fracción insoluble de nejayote

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MXa2016016489

Síntesis de alquil ferulato/p-cumarato a partir de un polvo concentrado de nejayote

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX/a/2010/014471

Proceso para obtener una eficiente fermentación

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX/a/2011/009668

Cepa de Candida apicola y proceso de producción de enzimas y fructooligosacáridos

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX/a/2011/009666

Cepa de Torulaspora delbrueckii y procesos de enzimas

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX/a/2012/005836

Cepa Streptomyces spp. para control biológico, composición y uso de la misma

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX/a/2012/005834

Cepa Streptomyces spp. con actividad antagónica, composición y uso de la misma

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX/a/2013/015020

Moléculas con actividades biológicas y tenofuncionales

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX 375159 B

Cepa de Candida tropicalis para su uso en fermentación de mezclas de azúcares para la producción de alcohol

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX 375162 B

Cepa de Kluyveromyces marxianus para la producción de bioetanol, tequila y metabolitos de interés industrial

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX/a/2015/015917

Obtención de lipidos, proteínas y ácidos orgánicos a partir de residuos agroindustriales utilizando Candida utilis

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX/a/2016/001235

Agente selectivo de control de patógenos

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX 367119 B

Proceso de hidrólisis enzimática de fructanos mediante el uso de celulas de levaduras del género Kluyveromyces

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX/a/2015/016461

Proceso biotecnológico para la obtención de biocarburantes

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX/a/2018/002181

Proceso de producción y aplicación de las enzimas fructanasas obtenidas de levaduras Kluyveromyces marxianus

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX 293975 B

Extracto de compuestos polifenólicos a partir de cáscara o semilla de tuna

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX 298222 B

Proceso para eliminar gloquidas

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX 328902 B

Mejoras a proceso para fermentar jugo de agave utilizando Saccharomyces cervisiae

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX 328906 B

Obtención de productos biotecnológicos mediante el cultivo de microorganismos

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX 328904 B

Proceso para fermentar jugo de agave utilizando Kloeckera spp.

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX 328903 B

Aplicación de levaduras Saccharomyces y Kloeckera en la fermentación de jugo de agave para generar un perfil aromático distintivo

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX 325040 B

Producción de etanol y xilitol

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX 332661 B

Proceso de tratamiento de vinazas

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX 337324 B

Compuesto bioactivo de subproductos de gramíneas

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX 337330 B

Proceso para aumentar la capacidad fermentativa de levaduras no Saccharomyces

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX 266829 B

Eliminación de residuos de estreptomicina en jarabes altos en fructuosa

Descargar
BI Número (Datos IMPI): MX 329593 B

Obtención de polvo enzimático a partir de subproductos de papaya

Descargar
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2022