Tecnologías disponibles
Tecnologías para transferir:
Ver todasTecnología Alimentaria
Gomita masticable con múltiples beneficios para la salud.
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2021/015703Hidrogel innovador para la administración dirigida y controlada de compuestos lipídicos
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2021/015700Método para obtener capsulas altamente eficientes para la absorción de minerales en humanos.
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2021/015664Proceso mejorado para obtener licor de cacao con nuevos aromas para la confitería.
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2021/015185Método para la extracción de compuestos de chile útiles para varias industrias
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2021/012736Agente biológico para el control de enfermedades que pudren los cultivos
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2021/011984Solución innovadora para limpiar la contaminación del agua por hidrocarburos
Descargar TAl Número (Datos IMPI): Sistema que mejora la fermentación en estado sólido aplicable para varias industrias Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2022/015590Método para la obtención de un producto lácteo tipo petit suisse con alto valor nutricional
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2022/014499Proceso para obtener fertilizante eliminando impurezas y contaminantes en aceites esenciales cítricos
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2022/013847Proceso de vanguardia para extraer, concentrar y purificar compuestos bioactivos con un amplio mercado
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2022/013893Botana a base de semillas con múltiples nutrientes y sin grasas añadidas
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2021/015144Chocolate light con atributos prebióticos de múltiples beneficios.
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2021/011985Proceso de fácil escalamiento que obtiene proteína de frijol para alimentos o suplementos alimenticios
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2022/015513Método para la obtención de niosomas para su uso como suplemento alimenticio con beneficios para la salud intestinal.
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2022/014997Ingrediente tipo gel para obtener un pan rico en proteína, fibra y bajo en grasa.
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2022/012457Extracción de los compuestos del fruto de Muntingia calabura sin el uso de solventes tóxicos
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2022/015496Equipo fermentador de cacao y proceso para aumentar sabor y aroma en el cacao fino.
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2022/011607Proceso para obtener un fermentado de coco enriquecido con probióticos y antioxidantes.
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2023/015172Microorganismos degradadores de plásticos para la protección del medio ambiente.
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2023/015169Obtención eficiente de quitina, quitosano y subproductos a partir de insectos con varias aplicaciones industriales.
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2023/015167Edulcorante de agave con beneficios para la salud y rendidor en el proceso de producción
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2023/015162Helado light con múltiples beneficios para la salud.
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2023/009028Aerogel biotecnológico para beneficio de la salud del tracto digestivo.
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MXa2021015941Composición masticable con fructanos
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MXa2021015186Método para el secado de hortalizas útil en la producción de varios alimentos.
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MXa2021015144Chocolate funcional suplementado con fructanos
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MXa2021011985Proceso a nivel planta piloto para la generación y purificación de hidrolizados de proteína de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) con petencial hipoglucemiante
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MXa2020013643Obtención de un hidrolizado proteico para el tratamiento de hipertensión arterial
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MXa2020012861Pasta de chile fresco fermentada
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MXa2019014603Proceso de obtención de sistema de enmascaramiento de sabores amargos, asringencia o similares para uso en alimentos
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MXa2019014820Nanoemulsiones de aceites esenciales, proceso de obtención y usos
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 354294 BNutracéutico encapsulado por microfluidización con efecto antiinflamatorio y probiótico
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 380247 BPectina extraída a partir de residuos cítricos, método de obtención, uso y aplicaciones
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MXa2020013641Obtención de simbióticos encapsulados
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MXa2019011174Proceso de extracción de antocianinas y otros compuestos fenólicos del frijol común
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MXa2019011175Concentrado de proteína de frijol y su proceso de obtención
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MXa2020012916Extracción y purificación de compuestos fenólicos del frijol común con potencial antioxidantes y antienvejecimiento
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MXa2019011048Botana de frijol horneado
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 347394 BDispositivo no mecánico para el control de flujo de sólidos granulares mediante la inyección intermitente de aire o gas
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MXa2016016495Aparato para tostar granos de café y método relacionado
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2017/004069Fructanos de agave para reducir índice glucémico
Descargar TAl Número (Datos IMPI): 4211Protector contra la radiación solar UV
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 351440 BFibra dietética a partir de residuos de la industrialización de cítricos
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 364920 BObtención de una harina con reducida astringencia, alto contenido de fibra, vitamina A y vitamina C
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 357999 BObtención de harina de nopal y su uso como ingrediente nutracéutico
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 367976 BFructanos fraccionados de agave proceso de obtención y uso de los mismos
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 363029 BObtención de fructanos de agave joven y uso como ingrediente funcional
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 357455 BProceso de secado por micro aspersión y preparación del complejo de inclusión hesperidina/ciclodextrina
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 376989 BSistema neumático vertical multietapa para el procesamiento en continuo de sólidos con aire, gases y/o vapores
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2014/005626Ingredientes vegetales para embutidos carnicos
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2015/014001Proceso de estabilización de colorante de laca
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 375478 BObtención de fructanos fraccionados de agave y su proceso de obtención a nivel piloto e industrial
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 359933 BTecnología para la detección de bebidas alcohólicas adulteradas
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 366431 BDeshidratador de alimentos utilizando energía renovable
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX/a/2015/014983Proceso de elaboración de bebida refrescante con proteínas y antioxidantes
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 376616 BCalcio soluble
Descargar TAl Número (Datos IMPI): 243917Cosechadora y jimadora de agave
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 270436 BExtracto de polifenólicos a partir de la semilla de aguacate
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 277553 BEquipo para la obtención de extractos vegetales
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 285248 BMaquina despinadora de nopales portátil
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 298228 BObtención de una oleorresina
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 298221 BProcesos para la elaboración de alimentos a base de nopal
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 298223 BDispositivo para el procesamiento de sólidos mediante la aplicación de gases o vapores
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 309126 BSistema y proceso para la producción de piloncillo y melado de caña de azúcar
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 310972 BDespinadora de nopales
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 330996 BSistema multifuncional de destilación, evaporación y extracción de moléculas prgánicas derivadas de productos naturales
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 331837 BObtención de un desinfectante de frutas a partir de subproductos de toronja
Descargar TAl Número (Datos IMPI): MX 334157 BBarra nutritiva a partir de leche y su proceso de elaboración
DescargarBiotecnología Vegetal
Método novedoso de purificación de bacteriófagos con diversas aplicaciones médicas
Descargar BV Número (Datos IMPI): MX/a/2021/015367Método para obtener nanopartículas de selenio para erradicar enfermedades en las plantas.
Descargar BV Número (Datos IMPI): MX/a/2022/011926Fertilizante a base de Calendula officinalis para combatir el crecimiento de microorganismos no deseables en plantas de invernadero
Descargar BV Número (Datos IMPI): MX/a/2022/015536Formulación para proteger de virus bacterianos contra la radiación dañina ultravioleta (UV) en cultivos
Descargar BV Número (Datos IMPI): MX/a/2023/015160Sistema de infiltración por vacío para la extracción de compuestos medicinales.
Descargar BV Número (Datos IMPI): MX/a/2023/008646Inductor biológico para reducir enfermedades en la plantas asociadas a la agricultura.
Descargar BV Número (Datos IMPI): MXa2020013645Inoculante microbiano para el control biológico de agentes fitopatógenos
Descargar BV Número (Datos IMPI): 251109Inmersor temporal mecánico para cultivo de explantes in vitro
Descargar BV Número (Datos IMPI): MX 265785 BComposición para la protección y fortalecimiento de plantas
Descargar BV Número (Datos IMPI): MX 328905 BMétodo para incrementar el contenido de carotenoides
DescargarBiotecnología Médica y Farmacéutica
Patente para el diagnóstico, tratamiento y monitoreo de células cancerígenas.
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX 399287 BMétodo vanguardista para obtener medicamentos antiinflamatorios sin efectos secundarios.
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2021/015709Hidrogeles para mejorar la calidad del alimento en las granjas acuicolas.
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2021/015477Solución innovadora para extraer compuestos para el tratamiento de la tuberculosis
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2021/015143Compuesto medicinal para tratar la ateroesclerosis sin efectos secundarios
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2021/001641Vacuna contra ectoparásitos en ganado y mascotas
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2022/015591Compuestos derivados que son eficientes y novedosos contra anomalías cardiometabólicas
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2021/001642Compuestos efectivos para el tratamiento del cáncer de próstata
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2022/015512Método eficiente y económico para la producción de un suplemento que puede ser utilizado en enfermedades neurodegenerativas.
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2023/015384Compuesto de abeja para el tratamiento de enfermedades respiratorias.
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2023/015165Antígeno para la prevención y tratamiento del virus del Zika.
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2023/014824Método para el control de enfermedades en plantas.
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2023/014823Biotecnología industrial para producir carne en laboratorios de forma eficiente.
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2022001642Compuestos bloqueadores del receptor de andrógeno
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2021001641Identificación de proteínas inmunogénicas para el control de ectoparásitos
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2020013642Sistema de liberación de quitosano y quitosano modificado para terapia contra el glioblastoma
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2020013639Composición farmacéutica para la prevención de mastitis bovina
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2020013637Uso de compuestos ortho-cumáricos para el tratamiento de glioblastoma multiforme
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2020012917Derivados de ácido hidroxicinámico como agonistas parciales del receptor gamma activado por proliferador de peroxisomas
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2020011521Diagnóstico, control y mitigación de la tuberculosis bovina
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2020011520Método de diagnóstico múltiple para agentes patógenos en ganado bovino
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2020005704Secuencias de dominios VNAR de Potamotrygon spp. como inmunorreadores anti-cáncer
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2020005703Secuencias de dominios VNAR de Potamotrygon schroederi y composiciones para el reconocimiento de hemoglobina glicada gumana
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2020002637Método de obtenció de antiinflamatorios derivados de glucósidos de naproxeno y ácido salicílico
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2019015380Nanoeritrosomas como vehículo de transporte, método de obtención y uso
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2019011176Exosomas de célular troncales mesenquimales y su uso en el tratamiento de la enfermedad de Alzheimer
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2019015589Molécula sintética de ADN con potenciador autorregulador por hipoxina y/o inflamación para uso como agente terapéutico de enfermedades Descargar
BMyF Número (Datos IMPI): MXa2020013639Composición farmacéutica para la prevención de mastitis bovina
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2020012865Método de obtención selectiva de bioconjugados
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2020002637Método de obtención de antiinflamatorios derivados de glucósidos de naproxeno y ácido salicílico
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2019015594Formulación botánica, repelente y parasiticida de aplicación en animales de compañía
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2019015378Formulación de vehículo liposomal para liberación controlada de moléculas activas
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2019014819Plásmido para inserción simplificada de secuencias de ADN
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2018015365Partículas recombinantes con péptidos del virus de influenza aviar H7N3 como agentes inmunizantes
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2018014045Elicitor de péptidos antimicrobianos litocoil oleato como agente antiviral
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2018003370Proceso para obtener una molécula que sirve como inhibidor de péptidos antimicrobianos (gen CAMP de la cafelicidina LL-37)
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2018003369Proceso para obtener una molécula que sirve como inhibidor de péptidos antimicrobianos (gen IFNG del interferón gamma)
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2017015394Composiciones químicas para el control de ectoparásitos
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2017015316Obtención de microfilamentos y su uso como adyuvantes en vacunas
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2017010694Sistema biomodular y su uso como acarreador de péptidos y proteínas
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MXa2017008751Proteína quimérica para la prevención y diagnóstico del síndrome respiratorio y reproductivo porcino (PRSS)
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX 357014 BComposición mejorada para el diagnóstico de Mycobacterium bovis en mamíferos
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX 356005 BKit y método para la detección, identificación y diagnóstico de virus del dengue, virus del Oeste de Nilo
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2011/013245Proteína útil en el diagnostico de cáncer de mama en etapas tempranas
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX 380009 BUso de cepa para la aplicación en un procedimiento para generar un modelo in vivo de otitis
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2014/015450Para el tratamiento de la disbiosis intestinal
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2014/014089Antígeno vacunal, detección de anticuerpos
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): PCT/MX 2014/000168Una cepa con capacidad incrementada de formar biopelículas
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2015/013851Uso de auto-anticuerpos para el diagnostico de cáncer de pulmón
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX 363028 BLampara de UVA y UVC para el tratamiento de enfermedades infecciosas y cáncer de piel
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2015/013850Fructanos de agave como excipiente farmacéutico funcional
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2015/015918Una cepa de Mycobacterium bovis con capacidad de protección mejorada contra tuberculosis
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2016/001699Laboratorio portátil
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2016/003470Proteínas para el control de ectoparásitos
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): PCT/MX2016/000097Control y tratamiento de la obesidad
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2023/009001Simulador del tracto digestivo para detección de riesgos gastrointestinales.
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): PCT/MX2016/000108Composición polimérica
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX/a/2018/003370Molécula que sirve como inhibidor de péptidos antimicrobianos
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX 347395 BMétodo para la identificación de Mycobacterium tuberculosis
Descargar BMyF Número (Datos IMPI): MX 324200 BBiamarcador antígeno de cáncer de mama
DescargarBiotecnología Industrial
Innovador proceso para la producción de un biosurfactante con múltiples aplicaciones industriales.
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX/a/2021/015037Método para obtener productos valiosos de la cáscara de cacao con aplicaciones en varias industrias.
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX/a/2021/011987Proceso de obtención de nanopartículas de oro con beneficios para la salud y para las industrias
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX/a/2022/015497Proceso económico y sustrato para la obtención de una levadura productora de proteína con aplicaciones en humanos y animales.
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX/a/2022/013036Proceso económico y eficiente para la obtención de un prebiótico a base de fructanos a partir de Haloarcula
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX/a/2022/012414Composición farmacéutica a base de ácidos carboxílicos y fructanos para prevenir patologías del síndrome metabólico
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX/a/2022/011104Sistema biológico capaz de incrementar el rendimiento y la pureza de la Astanxantina con beneficios a la salud en alimentos.
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX/a/2023/015383Sistema que mejora la producción de levadura en procesos fermentativos para bebidas alcohólicas.
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX/a/2023/015175Método de obtención de micelas inversas con aplicaciones industriales.
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX/a/2023/013038Extracto de levadura que mejora el sabor, aroma, color y la calidad de las bebidas industrializadas.
Descargar BI Número (Datos IMPI): MXa2020001011Sistema y método para mejorar la fermentación en medio sólido dentro de un biorreactor
Descargar BI Número (Datos IMPI): MXa2020013640Fermentador horizontal para procesos con alto contenido de sólidos
Descargar BI Número (Datos IMPI): MXa2020011139Proceso de obtención de un hidrogel para curar lesiones cerebrales
Descargar BI Número (Datos IMPI): MXa2019013316Síntesis de ésteres de ácido cafeico/ferúlico a partir de ácidos clorogénicos contenidos en el cafeto y coproductos de su industria
Descargar BI Número (Datos IMPI): MXa2018013494Proceso para la producción y estabilización de astaxantina producida por Xanthophyllomyces dendrorhous
Descargar BI Número (Datos IMPI): MXa2017016584Proceso para la producción de bioetanol, biomasa celular y otros metabolitos a partir de la fracción insoluble de nejayote
Descargar BI Número (Datos IMPI): MXa2016016489Síntesis de alquil ferulato/p-cumarato a partir de un polvo concentrado de nejayote
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX/a/2010/014471Proceso para obtener una eficiente fermentación
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX/a/2011/009668Cepa de Candida apicola y proceso de producción de enzimas y fructooligosacáridos
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX/a/2011/009666Cepa de Torulaspora delbrueckii y procesos de enzimas
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX/a/2012/005836Cepa Streptomyces spp. para control biológico, composición y uso de la misma
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX/a/2012/005834Cepa Streptomyces spp. con actividad antagónica, composición y uso de la misma
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX/a/2013/015020Moléculas con actividades biológicas y tenofuncionales
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX 375159 BCepa de Candida tropicalis para su uso en fermentación de mezclas de azúcares para la producción de alcohol
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX 375162 BCepa de Kluyveromyces marxianus para la producción de bioetanol, tequila y metabolitos de interés industrial
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX/a/2015/015917Obtención de lipidos, proteínas y ácidos orgánicos a partir de residuos agroindustriales utilizando Candida utilis
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX/a/2016/001235Agente selectivo de control de patógenos
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX 367119 BProceso de hidrólisis enzimática de fructanos mediante el uso de celulas de levaduras del género Kluyveromyces
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX/a/2015/016461Proceso biotecnológico para la obtención de biocarburantes
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX/a/2018/002181Proceso de producción y aplicación de las enzimas fructanasas obtenidas de levaduras Kluyveromyces marxianus
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX 293975 BExtracto de compuestos polifenólicos a partir de cáscara o semilla de tuna
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX 298222 BProceso para eliminar gloquidas
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX 328902 BMejoras a proceso para fermentar jugo de agave utilizando Saccharomyces cervisiae
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX 328906 BObtención de productos biotecnológicos mediante el cultivo de microorganismos
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX 328904 BProceso para fermentar jugo de agave utilizando Kloeckera spp.
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX 328903 BAplicación de levaduras Saccharomyces y Kloeckera en la fermentación de jugo de agave para generar un perfil aromático distintivo
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX 325040 BProducción de etanol y xilitol
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX 332661 BProceso de tratamiento de vinazas
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX 337324 BCompuesto bioactivo de subproductos de gramíneas
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX 337330 BProceso para aumentar la capacidad fermentativa de levaduras no Saccharomyces
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX 266829 BEliminación de residuos de estreptomicina en jarabes altos en fructuosa
Descargar BI Número (Datos IMPI): MX 329593 BObtención de polvo enzimático a partir de subproductos de papaya
DescargarTecnología Ambiental
Biopesticida para el control biológico de ácaros e insectos que dañan a las plantas y a los cultivos agrícolas
Descargar TAm Número (Datos IMPI): MX/a/2015/014521Incrementar el rendimiento de la sacarificación de azúcares reductores
Descargar TAm Número (Datos IMPI): MX/a/2015/015919Biofertilizante para aumentar el rendimiento de cultivos
Descargar TAm Número (Datos IMPI): MX 315205 BProceso para degradar compuestos recalcitrantes presentes en el agua
Descargar TAm Número (Datos IMPI): MX 338619 BTratamiento de aguas residuales mediante el uso de plantas ornamentales
Descargar TAm Número (Datos IMPI): MX 340151 BPlanta y proceso de tratamiento para aguas residuales de rastro
Descargar TAm Número (Datos IMPI): MX 342095 BSistema y proceso para el tratamiento de aguas residuales domésticas
Descargar