Dr. Carlos Guillermo Valdivia Najar
Título:
Doctor en Ciencia y Tecn. Agraria y Alimentaria
Nivel SNI:
Candidato
Área del SNI:
II. Biología y Química
Cargo:
Investigador CÁTEDRAS CONACYT
Institución:
CIATEJ Sede Zapopan
Datos postales:
Camino Arenero No. 1227. Colonia El Bajío del Arenal. C.P. 45019.
Zapopan, Jalisco, México.
línea de Investigación:
Sublíneas de investigación:
Tecnologías Emergentes
Áreas de la industria:
Industria alimentaria
Grupos de Investigación:
Tecnología alimentaria
Teléfono + Ext.:
(33) 33 45 52 00 Ext. 2101
E-mail:
gvaldivia@ciatej.mx
Descargar CV
Título:
Doctor en Ciencia y Tecn. Agraria y Alimentaria
Nivel SNI:
Candidato
Área del SNI:
II. Biología y Química
Cargo:
Investigador CÁTEDRAS CONACYT
Institución:
CIATEJ Sede Zapopan
Datos postales:
Camino Arenero No. 1227. Colonia El Bajío del Arenal. C.P. 45019. Zapopan, Jalisco, México.
línea de Investigación:
Sublíneas de investigación:
Tecnologías Emergentes
Áreas de la industria:
Industria alimentaria
Grupos de Investigación:
Tecnología alimentaria
Teléfono + Ext.:
(33) 33 45 52 00 Ext. 2101
E-mail:
gvaldivia@ciatej.mx
Formación académica
Doctor en Ciencia y Tecnología Agraria y Alimentaria por la Universitat de Lleida (España). Master en Investigación de Industrias Agroalimentarias por la Universitat de Lleida (España). Maestro en Ciencias en Alimentos por el Tecnológico de Tepic. Licenciado Químico Bromatólogo por la Universidad Autónoma de Coahuila.
Experiencia profesional
Director de laboratorios de Investigación en IRIS, Technological Solutions. Barcelona, España.
Proyecto actual
Innovaciones en Alimentos: Tecnologías Emergentes y Nutrigenómica