Dr. Gustavo Adolfo Castillo Herrera
Título:
Doctor en ciencias de procesos agroindustriales
Nivel SNI:
Candidato
Área del SNI:
Biotecnología y Agropecuaria
Cargo:
Investigador
Institución:
CIATEJ Unidad Zapopan.
Datos postales:
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco. A.C. Camino Arenero 1227. Col. El Bajío. 45019 Zapopan, Jalisco. México.
línea de Investigación:
Sublíneas de investigación:
Desarrollo y calidad de alimentos y bebidas
Ingeniería y Tecnología de Procesos Alimentarios
Áreas de la industria:
Extractos Naturales
Alimentos Funcionales
Aprovechamiento de Subproductos
Grupos de Investigación:
Obtención y desarrollo de ingredientes naturales con propiedades funcionales.
Diseño, desarrollo y optimización de procesos para la obtención de alimentos funcionales
Teléfono + Ext.:
(33) 33455200 Ext. 1950
E-mail:
gcastillo@ciatej.mx
Descargar CV
Título:
Doctor en ciencias de procesos agroindustriales
Nivel SNI:
Candidato
Área del SNI:
Biotecnología y Agropecuaria
Cargo:
Investigador
Institución:
CIATEJ Unidad Zapopan.
Datos postales:
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco. A.C. Camino Arenero 1227. Col. El Bajío. 45019 Zapopan, Jalisco. México.
línea de Investigación:
Sublíneas de investigación:
Desarrollo y calidad de alimentos y bebidas Ingeniería y Tecnología de Procesos Alimentarios
Áreas de la industria:
Extractos Naturales Alimentos Funcionales Aprovechamiento de Subproductos
Grupos de Investigación:
Obtención y desarrollo de ingredientes naturales con propiedades funcionales. Diseño, desarrollo y optimización de procesos para la obtención de alimentos funcionales
Teléfono + Ext.:
(33) 33455200 Ext. 1950
E-mail:
gcastillo@ciatej.mx
Formación académica
Ingeniero Químico con Maestría en Procesos Biotecnológicos y Doctorado en Ciencias de Procesos Agroindustriales.
Experiencia profesional
12 Años de experiencia en participación como Responsable Técnico y Colaborador en diferentes proyectos de investigación.
Proyecto actual
Obtención de bioactivos a partir de diferentes materiales vegetales
Redes internas
Nanobio, Cacao