Dr. Manuel Reinhart Kirchmayr
Título:
Doctor en Ciencia y Tecnología
Nivel SNI:
Nivel I
Área del SNI:
Área II: Biología y Química
Cargo:
Investigador Biotecnología Industrial
Institución:
CIATEJ Sede Zapopan
Datos postales:
Camino Arenero #1227. El Bajío del Arenal. 45019 Zapopan, Jalisco. México.
línea de Investigación:
Sublíneas de investigación:
Microbiología molecular
Áreas de la industria:
Aislamiento, identificación y preservación de microorganismos; Alimentos y bebidas fermentadas; Procesos fermentativos
Grupos de Investigación:
Biotecnología Industrial
Teléfono + Ext.:
+52 (33) 33455200 Ext. 1305
E-mail:
mkirchmayr@ciatej.mx
Descargar CV
Título:
Doctor en Ciencia y Tecnología
Nivel SNI:
Nivel I
Área del SNI:
Área II: Biología y Química
Cargo:
Investigador Biotecnología Industrial
Institución:
CIATEJ Sede Zapopan
Datos postales:
Camino Arenero #1227. El Bajío del Arenal. 45019 Zapopan, Jalisco. México.
línea de Investigación:
Sublíneas de investigación:
Microbiología molecular
Áreas de la industria:
Aislamiento, identificación y preservación de microorganismos; Alimentos y bebidas fermentadas; Procesos fermentativos
Grupos de Investigación:
Biotecnología Industrial
Teléfono + Ext.:
+52 (33) 33455200 Ext. 1305
E-mail:
mkirchmayr@ciatej.mx
Formación académica
Doctorado en Ciencia y Tecnología en Biotecnología productiva (PICyT; CIATEJ, A.C., GDL).
Experiencia profesional
Investigador en CIATEJ A.C. desde febrero 2012.
Proyecto actual
Caracterización de consorcios microbianos involucrados en la producción de Tequila y estudio de las interacciones entre bacterias y levaduras nativas. (SEP-CONACYT 2016-2019)
Redes internas
RIEL, RED CACAO, AGARED
Asesorías de tesis
Existen oportunidades de tesis en proyectos vigentes en temáticas relacionadas con la descripción y caracterización de consorcios microbianos mediante técnicas microbiológicas y moleculares.