Cargando

Dra. Ana Luisa Gutiérrez Salomón

Título:

Doctorado en Ciencias en Alimentos

Nivel SNI:

-

Área del SNI:

-

Cargo:

Investigador Catedrático CONACyT

Institución:

CIATEJ Unidad Guadalajara

Datos postales:

Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco. A.C. Av. Normalistas 800. Colinas de la Normal. 44270 Guadalajara, Jalisco. México.

línea de Investigación:

- Tecnología Alimentaria

Sublíneas de investigación:

Desarrollo y calidad de alimentos y bebidas.

Áreas de la industria:

Investigación y Desarrollo de Alimentos. Evaluación Sensorial de la Calidad de alimentos.

Grupos de Investigación:

Tecnología alimentaria.

Teléfono + Ext.:

(33) 33455200 Ext. 1175

E-mail:

asalomon@ciatej.mx

Descargar CV

Formación académica

Ingeniero Químico por el Instituto Tecnológico de Oaxaca. Maestro en Ciencias Ingeniería Bioquímica y Doctor en Ciencias en Alimentos por el instituto Tecnológico de Veracruz en la Unidad de Investigación y Desarrollo en Alimentos (UNIDA).

Experiencia profesional

Docencia a nivel licenciatura. Impartición de curso a empresas . Asistente de investigador. Posdoctorado en Ciencias del Consumidor

Proyecto actual

Tecnologías Emergentes y Ciencia del Consumidor para la Innovación de alimentos Funcionales.

Redes internas

Red de Valorización de Materias Primas Nacionales para la innovación en Alimentos (INNOVALIM).

Asesorías de tesis

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2019