Cargando

Dra. Anne C Gschaedler Mathis

Título:

Doctora en Biotecnología e Industrias Alimenticias

Nivel SNI:

Nivel 2

Área del SNI:

Biotecnología y Ciencias Agropecuarias

Cargo:

Investigador Titular C

Institución:

CIATEJ Unidad Zapopan

Datos postales:

Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco. A.C. Unidad Zapopan, Camino Arenero 1227, El Bajío, C.P. 45019, Zapopan, Jalisco, México.

línea de Investigación:

- Biotecnología Industrial

Sublíneas de investigación:

Fermentaciones artesanales – valorización de levaduras no-Saccharomyces

Áreas de la industria:

Productos fermentados

Grupos de Investigación:

Biotecnología industrial

Teléfono + Ext.:

(33) 33455200 Ext. 1310

E-mail:

agschaedler@ciatej.mx

Descargar CV

Formación académica

Doctorado en Biotecnología e Industrias Alimenticias del Institut Polytechnique de Lorraine, Nancy, Francia.

Experiencia profesional

Investigador en CIATEJ desde 1994. Actualmente investigador Titular C.

Proyecto actual

-Estudio de la producción de ésteres por levaduras no-Saccharomyces. -Red Temática Mexicana Aprovechamiento Integral Sustentable y Biotecnología de los Agaves- AGARED.

Redes internas

AGARED: red enfocada al aprovechamiento de los agaves y sus derivados.

Asesorías de tesis

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2024