Dra. Anne C Gschaedler Mathis
Título:
Doctora en Biotecnología e Industrias Alimenticias
Nivel SNI:
Nivel 2
Área del SNI:
Biotecnología y Ciencias Agropecuarias
Cargo:
Investigador Titular C
Institución:
CIATEJ Unidad Zapopan
Datos postales:
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco. A.C. Unidad Zapopan, Camino Arenero 1227, El Bajío, C.P. 45019, Zapopan, Jalisco, México.
línea de Investigación:
Sublíneas de investigación:
Fermentaciones artesanales – valorización de levaduras no-Saccharomyces
Áreas de la industria:
Productos fermentados
Grupos de Investigación:
Biotecnología industrial
Teléfono + Ext.:
(33) 33455200 Ext. 1310
E-mail:
agschaedler@ciatej.mx
Descargar CV
Título:
Doctora en Biotecnología e Industrias Alimenticias
Nivel SNI:
Nivel 2
Área del SNI:
Biotecnología y Ciencias Agropecuarias
Cargo:
Investigador Titular C
Institución:
CIATEJ Unidad Zapopan
Datos postales:
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco. A.C. Unidad Zapopan, Camino Arenero 1227, El Bajío, C.P. 45019, Zapopan, Jalisco, México.
línea de Investigación:
Sublíneas de investigación:
Fermentaciones artesanales – valorización de levaduras no-Saccharomyces
Áreas de la industria:
Productos fermentados
Grupos de Investigación:
Biotecnología industrial
Teléfono + Ext.:
(33) 33455200 Ext. 1310
E-mail:
agschaedler@ciatej.mx
Formación académica
Doctorado en Biotecnología e Industrias Alimenticias del Institut Polytechnique de Lorraine, Nancy, Francia.
Experiencia profesional
Investigador en CIATEJ desde 1994. Actualmente investigador Titular C.
Proyecto actual
-Estudio de la producción de ésteres por levaduras no-Saccharomyces. -Red Temática Mexicana Aprovechamiento Integral Sustentable y Biotecnología de los Agaves- AGARED.
Redes internas
AGARED: red enfocada al aprovechamiento de los agaves y sus derivados.