Boletín CIATEJ (Abril 2024)
-
30 abril 2024
-
Por CIATEJ
Celebrando la Innovación: CIATEJ y el Día Mundial de la Propiedad Intelectual
Lic. Jesús Fuentes González, oficina de Difusión y Divulgación del CIATE...
Leer másEl proyecto Tejidos Locales Agroalimentarios en Red Guerrero
El proyecto Tejidos Locales Agroalimentarios en Red (TELAR) tuvo como objetivo consolidar redes soci...
Leer másTejuino: Una bebida tradicionalmente refrescante
Cuando hablamos de la gastronomía mexicana, no solo debemos referirnos a los alimentos que la...
Leer másBreve historia de las oleaginosas: de las semillas y granos a las levaduras
David Alejandro Torres Añorve y Georgina Sandoval LIBBA, Unidad de Biotecnología In...
Leer másConoce más de CIATEJ
Tecnología Alimentaria
Es necesario generar ciencia básica y tecnología aplicada que permita innovar y proponer nuevas alternativas al sector de alimentos y bebidas, que tengan un beneficio para la salud, incorporen nuevos ingredientes y conserven sus propiedades para beneficio de los consumidores.
Leer másLibros CIATEJ
Conoce las publicaciones generadas por el personal científico y tecnológico del CIATEJ
Leer másUSAM
La Unidad de Servicios Analíticos y Metrológicos (USAM) del CIATEJ tiene como funciones brindar servicios al sector agroalimentario de la región así como diseñar servicios integrales especializados para elevar la competitividad de la industria agroalimentaria regio...
Leer másConvocatoria abierta
<p>Se encuentra abierta la Convcoatoria de Posgrado del CIATEJ</p> <p> </p> <p> </p>
Leer más
Boletínes
Anteriores
Boletín CIATEJ (Boletín Marzo 2024)
22 marzo 2024
Conoce las noticias más destacadas del mes de marzo generadas por el personal científi...
Leer másBoletín CIATEJ (Boletín Febrero 2024)
28 febrero 2024
Conoce las noticias más destacadas del mes de febrero generadas por el personal cientí...
Leer másBoletín CIATEJ (Boletín Enero 2024)
15 enero 2024
Conoce las noticias más relevantes acontecidas durante el mes de enero del 2024
Leer más