Boletín CIATEJ (Agosto 2019)
-
30 agosto 2019
-
Por CIATEJ
Ingredientes para la industria alimentaria: Funcionales e indulgentes
Las nuevas tendencias en desarrollos de ingredientes para la industria alimentaria se han visto fuer...
Leer másCIATEJ, 43 de labor científica y tecnológica
A 43 años de su fundación, el Centro de Investigación y Asistencia en Tecnolog&...
Leer másBiotaller en los cursos de verano ITESO
El pasado 9 de agosto, en el marco de los cursos de verano ITESO, personal científico y tecno...
Leer másLas mujeres en la producción de mezcal.
El primer trago de una copa de mezcal suele evocar, para quienes conocen un poco del tema, al paisaj...
Leer másMetabolómica del chile habanero de la Península de Yucatán
La metabolómica es una ciencia que estudia los metabolitos ó moléculas peque&nt...
Leer másConoce más de CIATEJ
Clúster Biodiésel Avanzado
Conoce más del Clúster de Biodiésel Avazado, una iniciativa que coordina el CIATEJ la conjunta las capacidades e infraestructura material y humana de Centros de Investigación, Universidades y Empresas para desarrollar, validar y transferir tecnologías limpias, sustentables y novedosas
Leer másSimposio en Nutrición y Legislación de Alimentos
El CIATEJ invita al Simposio en Nutrición y legislación de alimentos: regulación, mercados e innovación, el cual se llevará a cabo del 14 al 16 de octubre.
Leer más