Boletín CIATEJ (Boletín Diciembre 2023)
-
01 diciembre 2023
-
Por CIATEJ
Primer congreso de fermentación de precisión en CIATEJ: El futuro de las tecnologías alimentarias
Primer congreso de fermentación de precisión en CIATEJ: El futuro de las tecnolog&iacu...
Leer másResiduos de Semilla de Chía: Una Oportunidad para la Salud en México ante los Retos de la Obesidad y la Diabetes
De los principales problemas que enfrentan la humanidad, y México incluido, se encuentran la...
Leer másInnovación en Bioeconomía: Biohidrógeno y Ácidos Orgánicos a partir de Residuos Agroindustriales
El alto consumo de recursos disponibles y la generación de residuos tanto urbanos como agroin...
Leer másGestión territorial de la caña de azúcar con geotecnologías
La agricultura es una de las prácticas más importantes del ser humano, en este sentido...
Leer másFortalecimiento de las Redes Agroalimentarias con Enfoque de género
El proyecto "Metodología para el Fortalecimiento de las Redes de Confianza en los Sistem...
Leer másIntegración Comunitaria para una Soberanía Alimentaria Sostenible en Yucatán
En el marco del Programa Nacional Estratégico de Soberanía Alimentaria, diseñad...
Leer másCIATEJ avanzando en las Fronteras del Conocimiento Científico
El Programa Especial de Ciencia, Tecnología e Innovación 2021-2024 establece como uno...
Leer másConoce más de CIATEJ
Libros CIATEJ
Dale un vistazo a las publicaciones generadas por el personal científicio y tecnlógico del CIATEJ
Leer másUSAM
<p>La Unidad de Servicios Analíticos y Metrológicos (USAM) del CIATEJ tiene como funciones brindar servicios al sector agroalimentario de la región así como diseñar servicios integrales especializados para elevar la competitividad de la industria agroalimentaria re...
Leer más
Boletínes
Anteriores
Boletín CIATEJ (Boletín Octubre 2023)
08 octubre 2023
Entérate de las noticias más relevantes del CIATEJ generadas por el personal cient&iac...
Leer másBoletín CIATEJ (Boletín Septiembre 2023)
04 septiempre 2023
Entérate de las noticias más relevantes del CIATEJ generadas por el personal cient&iac...
Leer más