Anti-obesity effect of cocoa proteins (Theobroma cacao L.) variety “Criollo” and the expression of genes related to the dysfunction
-
09 noviembre 2021
-
Por Luis Jorge Coronado-Cáceres
The objective of this work was to evaluate if Cocoa Proteins (CP) from the cocoa-bean were able to reduce factors
related to obesity and activated related gene targets against white adipose tissue (WAT) dysfunction in a rat
model of hypercaloric diet-induced obesity.
Notas
Anteriores
Biotaller participa en el Festival Papirolas 2021
09 noviembre 2021
Por quinto año consecutivo, el CIATEJ participó en el Festival Papirolas, el cual se l...
Leer másDiálogo de saberes: miel del sureste de México
01 noviembre 2021
El 28 de octubre de 2021 se llevó a cabo el evento “Diálogo de saberes sobre la...
Leer másCIATEJ y SAPAZA en el Día Interamericano del Agua
29 octubre 2021
Los días 28 y 29 de octubre, se llevaron a cabo una sería de conferencia en el marco d...
Leer más