Introducción a la microscopia y aplicaciones en alimentos
Introducción a la microscopia y aplicaciones en alimentos
Inicio
21 de septiembre de 2022
Fin:
23 de septiembre de 2022
Duración:
12 horas
Horario:
9:00 a las 13:00 horas
Sede:
Sede Guadalajara del CIATEJ
Precio:
$1,500.00 MXN
Temario General
Introducción
Microscopia Fotónica
*Óptica
*Fluorescencia
*Confocal
*Aplicaciones en alimentos
Microscopia Electrónica
*Barrido
*Transmisión
*Aplicaciones en alimentos
Microscopia de Fuerza Atómica
*Contacto
*No contacto
*Intermitente
*Aplicaciones en alimentos
Objetivo del curso:
Proporcionar los principios básicos y alcances de la microcopia en el área de alimentos
Dirigido a:
Sector estudiantil y docente.
Formas de Pago:
El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:
Información de pagoCómo inscribirse:
- 1. Descargue el siguiente archivo, No lo llene en linea los cambios no se guardaran en linea
- 2. Llene los datos solicitados en el documento
- 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud
- 4. Tambien puedes realizar tu registro en línea:
Personal de Capacitación:
Dra. Hilda María Hernández Hernández
Ver curriculumContacto:
Carolina Padilla González
educacion.continua@ciatej.mx
+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160