Cargando

Introducción a la microscopia y aplicaciones en alimentos

Introducción a la microscopia y aplicaciones en alimentos

Inicio

21 de septiembre de 2022

Fin:

23 de septiembre de 2022

Duración:

12 horas

Horario:

9:00 a las 13:00 horas

Sede:

Sede Guadalajara del CIATEJ

Precio:

$1,500.00 MXN + IVA

Temario General


Introducción

Microscopia Fotónica

*Óptica
*Fluorescencia
*Confocal
*Aplicaciones en alimentos
Microscopia Electrónica
*Barrido
*Transmisión
*Aplicaciones en alimentos
Microscopia de Fuerza Atómica
*Contacto
*No contacto
*Intermitente
*Aplicaciones en alimentos

Objetivo del curso:


Proporcionar los principios básicos y alcances de la microcopia en el área de alimentos

Dirigido a:


Sector estudiantil y docente.


Formas de Pago:

El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:

Información de pago

Cómo inscribirse:


  • 1. Descargue el siguiente archivo, No lo llene en linea los cambios no se guardaran en linea
  • 2. Llene los datos solicitados en el documento
  • 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud

Descargar archivo

Personal de Capacitación:

Dra. Hilda María Hernández Hernández

Ver curriculum

Contacto:

Carolina Padilla González

educacion.continua@ciatej.mx

+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2022