Cargando

Formación de líderes de Evaluación Sensorial de alimentos y bebidas

Formación de líderes de Evaluación Sensorial de alimentos y bebidas

Inicio

14 de abril de 2025

Fin:

1 de abril de 2025

Duración:

4 días / 32 horas

Horario:

09:00 - 17:00 h

Sede:

CIATEJ Guadalajara. Av. Normalistas 800 Colinas de la Normal. Guadalajara, Jalisco

Precio:

$8,000.00 MXN

Temario General


  1.  La Evaluación Sensorial: ¿Es una medición?
  2. Fundamentos de la Metodología de Evaluación Sensorial
  3. Estadística básica para el tratamiento de datos
  4. Pruebas Hedónicas
  5. Desarrollo del plan de entrenamiento de jueces y evaluación de la calidad sensorial para un  producto de interés de la o las empresas de los participantes

El curso incluye:

  • Manual digital
  • Material para prácticas
  • Servicio de cafetería
  • Constancia de participación

Objetivo del curso:


Los participantes conocerán los fundamentos que sustentan la metodología de la Evaluación Sensorial aplicada a Alimentos y Bebidas en General

Dirigido a:


Personal técnico, personal de ingeniería, gerencia, dirección de empresas de alimentos y bebidas de las áreas de control de calidad, desarrollo de nuevos productos, producción, mercadotecnia y ventas, así como docentes del área de alimentos y mercadotecnia.


Formas de Pago:

El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:

Información de pago

Cómo inscribirse:


  • 1. Descargue el siguiente archivo, No lo llene en linea los cambios no se guardaran en linea
  • 2. Llene los datos solicitados en el documento
  • 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud
Descargar archivo
  • 4. Tambien puedes realizar tu registro en línea:
Registro en línea

Personal de Capacitación:

Dra. Socorro Josefina Villanueva Rodríguez

Ver curriculum

Contacto:

Carolina Padilla González

educacion.continua@ciatej.mx

+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2024