Cargando

Formación de líderes de Evaluación Sensorial de alimentos y bebidas

Formación de líderes de Evaluación Sensorial de alimentos y bebidas

Inicio

15 de abril de 2019

Fin:

18 de abril de 2019

Duración:

4 días / 32 horas

Horario:

09:00 - 17:00 h

Sede:

CIATEJ Guadalajara. Av. Normalistas 800 Colinas de la Normal. Guadalajara, Jalisco.

Precio:

$10,500.00 MXN + IVA

Temario General


  1.  La Evaluación Sensorial: ¿Es una medición?
  2. Fundamentos de la Metodología de Evaluación Sensorial
  3. Pruebas hedónicas
  4. Plan para la Evaluación de la Calidad Sensorial de Productos Alimentos y Bebidas.

Objetivo del curso:


Los participantes conocerán los fundamentos que sustentan la metodología de la Evaluación Sensorial aplicada a Alimentos y Bebidas en General

Dirigido a:


Técnicos, ingenieros, gerentes, directores de empresas de alimentos y bebidas de las áreas de control de calidad, desarrollo de nuevos productos, producción, mercadotecnia y ventas


Formas de Pago:

El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:

Información de pago

Cómo inscribirse:


  • 1. Descargue el siguiente archivo
  • 2. Llene los datos solicitados en el documento
  • 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud

Descargar archivo

Personal de Capacitación:

Dra. Socorro Josefina Villanueva Rodríguez

Ver curriculum

Dra. Ana Luisa Gutiérrez Salomón

Ver curriculum

M. en C. Rosa Pilar Carmona


Contacto:

Carolina Padilla González

educacion.continua@ciatej.mx

+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2019