Métodos de evaluación sensorial aplicados para medir la aceptación de alimentos y bebidas
Métodos de evaluación sensorial aplicados para medir la aceptación de alimentos y bebidas
Inicio
24 de abril de 2024
Fin:
25 de abril de 2024
Duración:
12 horas
Horario:
9:00 - 15:00
Sede:
Guadalajara
Precio:
$5,400.00 MXN
Temario General
1. Tipos de prueba de la ciencia sensorial aplicados en el control de calidad
2. Escalas para inferir en la aceptación un producto
3. Pruebas de preferencia de productos
4. ¿Los consumidores pueden generar un perfil sensorial?
Objetivo del curso:
Conocer los fundamentos de las herramientas y métodos aplicados en estudios con consumidores para estimar la aceptación y la preferencia de alimentos y bebidas.
Dirigido a:
Personal técnico de los departamentos de I+D, control de calidad, producción y todos las y los involucrados en la toma de decisión para la innovación en las empresas de alimentos y bebidas, específicamente en los alimentos funcionales y los ingredientes nutracéuticos.
Formas de Pago:
El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:
Información de pagoCómo inscribirse:
- 1. Descargue el siguiente archivo, No lo llene en linea los cambios no se guardaran en linea
- 2. Llene los datos solicitados en el documento
- 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud
- 4. Tambien puedes realizar tu registro en línea:
Personal de Capacitación:
Dra. Socorro Josefina Villanueva Rodríguez
Ver curriculumContacto:
Carolina Padilla González
educacion.continua@ciatej.mx
+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160