Métodos de evaluación sensorial aplicados para medir la aceptación de alimentos y bebidas
Métodos de evaluación sensorial aplicados para medir la aceptación de alimentos y bebidas
Inicio
23 de marzo de 2023
Fin:
24 de marzo de 2023
Duración:
12 horas
Horario:
9:00 - 15:00
Sede:
Guadalajara (Presencial)
Precio:
$5,400.00 MXN
Temario General
1. Tipos de prueba de la ciencia sensorial aplicados en el control de calidad
2. Escalas para inferir en la aceptación un producto
3. Pruebas de preferencia de productos
4. ¿Los consumidores pueden generar un perfil sensorial?
Objetivo del curso:
Deseas conocer los fundamentos de los métodos aplicados en estudios con consumidores para estimar la aceptación y la preferencia de alimentos y bebidas.
Dirigido a:
Académicos (as), empresarios (as), sector estudiantil y personal involucrado en el desarrollo y control de calidad de productos.
Formas de Pago:
El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:
Información de pagoCómo inscribirse:
- 1. Descargue el siguiente archivo, No lo llene en linea los cambios no se guardaran en linea
- 2. Llene los datos solicitados en el documento
- 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud
- 4. Tambien puedes realizar tu registro en línea:
Personal de Capacitación:
Dra. Ana Luisa Gutiérrez Salomón
Ver curriculumContacto:
Carolina Padilla González
educacion.continua@ciatej.mx
+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160