Yogurt funcional: Tecnología e ingredientes saludables
Yogurt funcional: Tecnología e ingredientes saludables
Inicio
12 de septiembre de 2023
Fin:
14 de septiembre de 2023
Duración:
15 horas
Horario:
9:00 - 14:00 horas
Sede:
Zapopan / Presencial
Precio:
$4,000.00 MXN
Temario General
Temario general:
Modulo 1. Introducción al curso: Yogurt: Composición y tipos.
Módulo 2. Microorganismos y sus propiedades probióticas durante la fermentación en el yogurt.
Módulo 3. Metodologías analíticas para su caracterización fisicoquímica y reológica. Control de calidad (acidez, textura y sabor).
Módulo 4. Estrategias de reducción de grasa y aumento de proteína en el yogurt
Módulo 5. Ingredientes funcionales como alternativas para añadirse al yogurt y su beneficio a la salud.
Módulo 6. Innovación y tendencias. Oportunidades de innovación en el mercado de los yogures saludables.
Práctica: Desarrollo de yogurt y su caracterización fisicoquímica, sensorial y reológica
Objetivo del curso:
Comprender el proceso de elaboración del yogurt, parámetros de control e ingredientes como alternativas saludables.
Dirigido a:
Sector estudiantil, público en general, sector productivo o académico
Formas de Pago:
El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:
Información de pagoCómo inscribirse:
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- 2. Llene los datos solicitados en el documento
- 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud
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Personal de Capacitación:
Dra. Norma Morales Hernández
Ver curriculumDr. Hugo Espinosa Andrews
Ver curriculumLuis Alfonso Mojica Contreras
Ver curriculumContacto:
Carolina Padilla González
educacion.continua@ciatej.mx
+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160