Cargando

Curso teórico-práctico de elaboración de tepache

Curso teórico-práctico de elaboración de tepache

Inicio

24 de marzo de 2025

Fin:

26 de marzo de 2025

Duración:

21 horas

Horario:

09:00 a 16:00 h

Sede:

Zapopan / Presencial

Precio:

$7,000.00 MXN

Temario General


Objetivo del curso:


Adquirir metodologías y herramientas de control que sean útiles para elaborar tepache desde nivel casero hasta nivel industrial

Dirigido a:


Pequeños productores, restauranteros, productores de bebidas tradicionales (tejuino, kombucha, lechuguilla), productores de bebidas y/o alimentos funciónales


Formas de Pago:

El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:

Información de pago

Cómo inscribirse:


  • 1. Descargue el siguiente archivo, No lo llene en linea los cambios no se guardaran en linea
  • 2. Llene los datos solicitados en el documento
  • 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud
Descargar archivo
  • 4. Tambien puedes realizar tu registro en línea:
Registro en línea

Personal de Capacitación:

Dra. Anne Christine Gschaedler

Ver curriculum

Dr. Melchor Arellano Plaza

Ver curriculum

Javier Plácido Arrizón Gaviño

Ver curriculum

Marisela González Ávila

Ver curriculum

Contacto:

Carolina Padilla González

educacion.continua@ciatej.mx

+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2025