Evaluación sensorial para desarrollo de alimentos y bebidas
Evaluación sensorial para desarrollo de alimentos y bebidas
Inicio
7 de febrero de 2024
Fin:
9 de febrero de 2024
Duración:
3 días / 15 horas
Horario:
09:00 a 17:00 h
Sede:
CIATEJ Guadalajara
Precio:
$6,000.00 MXN
Temario General
- Desarrollo del concepto del producto
- Formulación
- Definición del Proceso
- Normatividad
- Herramientas Metodológicas Básicas de Evaluación Sensorial y Comportamiento del consumidor
- Validación del nuevo producto
Objetivo del curso:
Adquirir las herramientas metodológicas básicas y los principales criterios para el diseño y desarrollo de nuevos productos en la industria de alimentos y bebidas funcionales e ingredientes nutraceúticos
Dirigido a:
Personal técnico de los departamentos de I+D, control de calidad, producción y todos las y los involucrados en la toma de decisión para la innovación en las empresas de alimentos y bebidas, específicamente en los alimentos funcionales y los ingredientes nutracéuticos.
Formas de Pago:
El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:
Información de pagoCómo inscribirse:
- 1. Descargue el siguiente archivo, No lo llene en linea los cambios no se guardaran en linea
- 2. Llene los datos solicitados en el documento
- 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud
- 4. Tambien puedes realizar tu registro en línea:
Personal de Capacitación:
Dra. Socorro Josefina Villanueva Rodríguez
Ver curriculumContacto:
Carolina Padilla González
educacion.continua@ciatej.mx
+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160