Cargando

Evaluación sensorial para desarrollo de alimentos y bebidas

Evaluación sensorial para desarrollo de alimentos y bebidas

Inicio

22 de julio de 2019

Fin:

24 de julio de 2019

Duración:

3 días / 15 horas

Horario:

09:00 a 14:00 h

Sede:

CIATEJ Guadalajara

Precio:

$11,600.00 MXN + IVA

Temario General


  1.  Concepción del Producto
  2.  Formulación
  3.  Definición del Proceso
  4.  Pruebas Biológicas
  5.  Herramientas Sensoriales

Objetivo del curso:


Adquirir las herramientas metodológicas básicas y los principales criterios para el diseño y desarrollo de nuevos productos en la industria de alimentos y bebidas funcionales e ingredientes nutraceuticos

Dirigido a:


Personal técnico de los departamentos de I+D, control de calidad, producción y todos las y los involucrados en la toma de decisión para la innovación en las empresas de alimentos y bebidas, específicamente en los alimentos funcionales y los ingredientes nutracéuticos.


Formas de Pago:

El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:

Información de pago

Cómo inscribirse:


  • 1. Descargue el siguiente archivo
  • 2. Llene los datos solicitados en el documento
  • 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud

Descargar archivo

Personal de Capacitación:

Dra. Socorro Josefina Villanueva Rodríguez

Ver curriculum

Contacto:

Carolina Padilla González

educacion.continua@ciatej.mx

+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2019