Pruebas con consumidores para el desarrollo de alimentos y bebidas
Pruebas con consumidores para el desarrollo de alimentos y bebidas
Inicio
25 de de agosto de 2020
Fin:
28 de agosto de 2020
Duración:
4 días / 32 horas
Horario:
09:00 - 17:00 h
Sede:
Centro de Investigación y Desarrollo en Agrobiotecnología Alimentaria del Estado de Hidalgo (CIDEA). Pachuca Ciudad del Conocimiento y la Cultura. Boulevard Circuito La Concepción 3 C.P.42162. San Agustín Tlaxiaca, Hgo.
Precio:
$9,221.00 MXN
Temario General
- Cómo saber si mi producto será aceptado por los consumidores?
- Métodos para estimar la aceptación de un producto
- Diseño de pruebas para estimar la aceptación de un producto.
- Medidas de la percepción del consumidor
- Factores que influyen en la toma decisión de un consumidor
Objetivo del curso:
Conocer los fundamentos de la metodología aplicada a estudios con consumidores para estimar la aceptación de alimentos y bebidas.
Dirigido a:
Personal docente, interesados del sector empresarial, estudiantes y emprendedores
Formas de Pago:
El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:
Información de pagoCómo inscribirse:
- 1. Descargue el siguiente archivo, No lo llene en linea los cambios no se guardaran en linea
- 2. Llene los datos solicitados en el documento
- 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud
- 4. Tambien puedes realizar tu registro en línea:
Personal de Capacitación:
Dra. Ana Luisa Gutiérrez Salomón
Ver curriculumDr. Sergio Erick García Barrón
Contacto:
Carolina Padilla González
educacion.continua@ciatej.mx
+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160