Cargando

Pruebas con consumidores para el desarrollo de alimentos y bebidas

Pruebas con consumidores para el desarrollo de alimentos y bebidas

Inicio

25 de de agosto de 2020

Fin:

28 de agosto de 2020

Duración:

4 días / 32 horas

Horario:

09:00 - 17:00 h

Sede:

Centro de Investigación y Desarrollo en Agrobiotecnología Alimentaria del Estado de Hidalgo (CIDEA). Pachuca Ciudad del Conocimiento y la Cultura. Boulevard Circuito La Concepción 3 C.P.42162. San Agustín Tlaxiaca, Hgo.

Precio:

$9,220.00 MXN + IVA

Temario General


  • Cómo saber si mi producto será aceptado por los consumidores?
  • Métodos para estimar la aceptación de un producto
  • Diseño de pruebas para estimar la aceptación de un producto.
  • Medidas de la percepción del consumidor
  • Factores que influyen en la toma decisión de un consumidor

Objetivo del curso:


Conocer los fundamentos de la metodología aplicada a estudios con consumidores para estimar la aceptación de alimentos y bebidas.

Dirigido a:


Personal docente, interesados del sector empresarial, estudiantes y emprendedores


Formas de Pago:

El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:

Información de pago

Cómo inscribirse:


  • 1. Descargue el siguiente archivo
  • 2. Llene los datos solicitados en el documento
  • 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud

Descargar archivo

Personal de Capacitación:

Dra. Ana Luisa Gutiérrez Salomón

Ver curriculum

Dr. Sergio Erick García Barrón


Contacto:

Carolina Padilla González

educacion.continua@ciatej.mx

+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2020