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Viscosidad y Textura: propiedades reológicas críticas en el control de calidad en la industria de alimentos

Viscosidad y Textura: propiedades reológicas críticas en el control de calidad en la industria de alimentos

Inicio

03 de junio de 2019

Fin:

06 de junio de 2019

Duración:

24 horas

Horario:

10:00 a 16:00 h

Sede:

CIATEJ Sureste

Precio:

$6,000.00 MXN + IVA

Temario General


  • ¿Por qué es importante la reología en mi industria? Fundamentos

  • La deformación como medio de control de calidad. Aplicaciones en las industrias

  • Cuantificación de propiedades de textura y viscosidad. Cálculos de ingeniería

  • Hidrocoloides con aplicación en la industria alimentaria

  • Características de textura y viscosidad como base para el desarrollo de nuevos productos. Casos de éxito

  • Reología aplicada al control de calidad durante la vida de anaquel de un producto alimentario

  • Sesiones prácticas y demostrativas. Viscosímetro/reómetro/texturómetro

Objetivo del curso:


Obtener conocimientos teórico y práctico necesarios para la conferencia de calidad en productos de consumo final e intermedios al respecto de las propiedades reológicas de materiales alimentarios.

Dirigido a:


Profesionales del sector industrial y académico. Industrias y Academia: Alimentaria, Química, Bioquímica, Farmacéutica, Materiales o afines. Sectores: Personal técnico, Control de Calidad, Desarrollo de nuevos productos, Sector estudiantil.


Formas de Pago:

El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:

Información de pago

Cómo inscribirse:


  • 1. Descargue el siguiente archivo
  • 2. Llene los datos solicitados en el documento
  • 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud

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Personal de Capacitación:

Dr. Manuel Octavio Ramírez Sucre

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Contacto:

Carolina Padilla González

educacion.continua@ciatej.mx

+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160

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