Nuevas metodologías de evaluación sensorial para caracterizar productos con consumidores
Nuevas metodologías de evaluación sensorial para caracterizar productos con consumidores
Inicio
14 de octubre del 2020
Fin:
15 de octubre del 2020
Duración:
4 hrs
Horario:
De 11:00 a 13:00 hrs.
Sede:
Precio:
$800.00 MXN + IVA
Temario General
- Check-all-that-apply questions (CATA)
- RATA
- Escala JAR
- Sorting task
- Free choice
- Napping
- Flash Profile
- Análisis conjunto
Objetivo del curso:
Conocer los fundamentos de los métodos de caracterización sensorial con consumidores.
Dirigido a:
Técnicos, ingenieros involucrados en el control de calidad, formulación y reformulación de alimentos y bebidas. Investigadores, profesores y estudiantes interesados en Evaluación Sensorial.
Formas de Pago:
El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:
Información de pagoCómo inscribirse:
- 1. Descargue el siguiente archivo
- 2. Llene los datos solicitados en el documento
- 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud
Descargar archivo
Personal de Capacitación:
Dra. Ana Luisa Gutiérrez Salomón
Ver curriculumDr. Sergio Erick García Barrón
Contacto:
Carolina Padilla González
educacion.continua@ciatej.mx
+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160