Cargando

Nuevas metodologías de evaluación sensorial para caracterizar productos con consumidores

Nuevas metodologías de evaluación sensorial para caracterizar productos con consumidores

Inicio

14 de octubre del 2020

Fin:

15 de octubre del 2020

Duración:

4 hrs

Horario:

De 11:00 a 13:00 hrs.

Sede:

Precio:

$800.00 MXN + IVA

Temario General


  1. Check-all-that-apply questions (CATA)
  2. RATA
  3. Escala JAR
  4. Sorting task
  5. Free choice
  6. Napping
  7. Flash Profile
  8. Análisis conjunto

Objetivo del curso:


Conocer los fundamentos de los métodos de caracterización sensorial con consumidores.

Dirigido a:


Técnicos, ingenieros involucrados en el control de calidad, formulación y reformulación de alimentos y bebidas. Investigadores, profesores y estudiantes interesados en Evaluación Sensorial.


Formas de Pago:

El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:

Información de pago

Cómo inscribirse:


  • 1. Descargue el siguiente archivo
  • 2. Llene los datos solicitados en el documento
  • 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud

Descargar archivo

Personal de Capacitación:

Dra. Ana Luisa Gutiérrez Salomón

Ver curriculum

Dr. Sergio Erick García Barrón


Contacto:

Carolina Padilla González

educacion.continua@ciatej.mx

+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2020