Cargando

Nuevas metodologías de evaluación sensorial para caracterizar productos con consumidores

Nuevas metodologías de evaluación sensorial para caracterizar productos con consumidores

Inicio

12 de abril del 2021

Fin:

14 de abril del 2021

Duración:

8 hrs

Horario:

De 10:00 a 14:00 hrs.

Sede:

Online

Precio:

$1,200.00 MXN + IVA

Temario General


  • Check-all-that-apply questions (CATA)
  • Escala Just About Right
  • Sorting task
  • Free choice
  • Napping
  • Flash Profile
  • Análisis conjunto

Objetivo del curso:


Conocer los fundamentos de los métodos de caracterización sensorial con consumidores.

Dirigido a:


Técnicos, técnicas, ingenieros e ingenieras involucrados en el control de calidad, formulación y reformulación de alimentos y bebidas. Personal académico, sector estudiantil, investigadores e investigadoras interesados en Evaluación Sensorial.


Formas de Pago:

El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:

Información de pago

Cómo inscribirse:


  • 1. Descargue el siguiente archivo
  • 2. Llene los datos solicitados en el documento
  • 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud

Descargar archivo

Personal de Capacitación:

Dra. Ana Luisa Gutiérrez Salomón

Ver curriculum

Dr. Sergio Erick García Barrón


Contacto:

Carolina Padilla González

educacion.continua@ciatej.mx

+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2021