Cultura, tecnología y negocio de la producción de queso y suero de calidad
Cultura, tecnología y negocio de la producción de queso y suero de calidad
Inicio
3 de marzo 2022
Fin:
11 de junio de 2022
Duración:
200 horas
Horario:
Sede:
Campus Unidad Académica de Zapotlanejo TecMMZ e instalaciones de planta piloto del CIATEJ
Precio:
$1,000.00 MXN
Temario General
MÓDULO I
DIÁLOGO INTRODUCTORIO DE LA PRIORIZACIÓN AL PLAN DE ACCIÓN
MÓDULO II
DIAGNOSTICO ORGANIZACIONAL
MÓDULO III
PROCESO ADMINISTRATIVO
MÓDULO V
HISTORIA, CLASIFICACIÓN, QUESOS DEL MUNDO Y DE MEÉXICO
MÓDULO VI
PARÁMETROS DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE QUESO CON CALIDAD
MÓDULO VII
PRINCIPIOS DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
MÓDULO VIII
ASPECTOS SANITARIOS Y DE HIGIENE EN LAS INSTALACIONES DE PROCESO DE LÁCTEOS
MÓDULO IX
CALIDAD Y CERTIFICACIONES
MÓDULO X
TRANSFORMACIÓN DE SUERO DE CALIDAD (CALIDAD DE SUERO ; PRETRATAMIENTOS OPERACIONES UNITARIAS)
MÓDULO XI
PLAN DE NEGOCIOS
MÓDULO XII
TEMAS FISCALES
CONCLUSION
PROSPECCIÓN DEL SISTEMA DE PRODUCCIÓN DE LACTEOS EN ZAPOTLANEJO.
Objetivo del curso:
Brindar herramientas para la competitividad e innovación de los negocios dedicados a la producción de queso y suero
Dirigido a:
A las y los productores de queso y suero
Formas de Pago:
El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:
Información de pagoCómo inscribirse:
- 1. Descargue el siguiente archivo, No lo llene en linea los cambios no se guardaran en linea
- 2. Llene los datos solicitados en el documento
- 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud
- 4. Tambien puedes realizar tu registro en línea:
Personal de Capacitación:
M.C. Elsa Ramírez Cerda
Dra. Tannia Alexandra Quiñones Muñoz
Ver curriculumDra. María Patricia Chombo Morales
Ver curriculumDra. María de Lourdes Flores López
Ver curriculumDr. Ever Sánchez Osorio
Ver curriculumContacto:
Carolina Padilla González
educacion.continua@ciatej.mx
+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160