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Textura y reología para el desarrollo de alimentos y productos farmacéuticos

Textura y reología para el desarrollo de alimentos y productos farmacéuticos

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Por confirmar

Fin:

Duración:

2 días / 10 horas

Horario:

Sede:

CIATEJ Zapopan

Precio:

$8,000.00 MXN

Temario General


1.- Principios y usos básicos.

2.- Biopolímeros con aplicación en la industria alimentaria y farmacéutica (gomas, almidones, pectinas)

3.- Herramientas y metodología de textura y reología

4.- Parámetros de control de calidad durante el desarrollo de un producto (materia prima, formulación y proceso).

5.- Seguimiento a la calidad durante la vida de anaquel de un producto.

6.- Correlación de mediciones instrumentales y sensoriales

Objetivo del curso:


El participante aprenderá los métodos y técnicas adecuadas para analizar alimentos y bebidas utilizando metodologías de la textura y reología durante el desarrollo de nuevos productos.

Dirigido a:


Sector estudiantil, personal técnico, personal de control de calidad, así como personas de desarrollo de nuevos productos de la industria de alimentos y farmacéutica.


Formas de Pago:

El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:

Información de pago

Cómo inscribirse:


  • 1. Descargue el siguiente archivo, No lo llene en linea los cambios no se guardaran en linea
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  • 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud
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Registro en línea

Personal de Capacitación:

Dra. Norma Morales Hernández

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Dr. Hugo Espinosa Andrews

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Dr. Pedro Mondragón Cortez

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Contacto:

Carolina Padilla González

educacion.continua@ciatej.mx

+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160

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