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Textura y reología para el desarrollo de alimentos y productos farmacéuticos

Textura y reología para el desarrollo de alimentos y productos farmacéuticos

Inicio

3 de abril de 2019

Fin:

5 de abril de 2019

Duración:

3 días / 15 horas

Horario:

9:00 - 14:00 h

Sede:

CIATEJ Zapopan

Precio:

$8,000.00 MXN + IVA

Temario General


1.- Principios y usos básicos.

2.- Biopolímeros con aplicación en la industria alimentaria y farmacéutica (gomas, almidones, pectinas)

3.- Herramientas y metodología de textura y reología

4.- Parámetros de control de calidad durante el desarrollo de un producto (materia prima, formulación y proceso).

5.- Seguimiento a la calidad durante la vida de anaquel de un producto.

6.- Correlación de mediciones instrumentales y sensoriales

Objetivo del curso:


El participante aprenderá los métodos y técnicas adecuadas para analizar alimentos y bebidas utilizando metodologías de la textura y reología durante el desarrollo de nuevos productos.

Dirigido a:


Estudiantes, técnicos, personal de control de calidad, personal de desarrollo de nuevos productos de la industria de alimentos.


Formas de Pago:

El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:

Información de pago

Cómo inscribirse:


  • 1. Descargue el siguiente archivo
  • 2. Llene los datos solicitados en el documento
  • 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud

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Personal de Capacitación:

Dra. Norma Morales Hernández

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Dr. Hugo Espinosa Andrews

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Dr. Pedro Mondragón Cortez

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Contacto:

Carolina Padilla González

educacion.continua@ciatej.mx

+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160

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