Cargando

Boletín CIATEJ (Junio 2022)

  • 30 junio 2022
  • Por CIATEJ
21 junio 2022

Frambuesas y zarzamoras, fuentes de compuestos bioactivos

Compuestos bioactivos en frambuesa y zarzamora Las frambuesas y las zarzamoras han presentado en...

Leer más
16 junio 2022

El saber de las niñas y los niños Nn’anncue Ñomndaa sobre la ciencia y el frijol

Montserrat Alcázar Valle Soledad García Morales Ever Sánchez Osorio Luis A....

Leer más
14 junio 2022

Identificación de la agrodiversidad y aprovechamiento del frijol

Ever Sánchez Osorio Luis A. Mojica Contreras Eugenia Lugo Cervantes Montserrat Alc&a...

Leer más
14 junio 2022

¿Qué sabemos de viruela símica?

Aunado a la pandemia actual de COVID-19, además de la aparición repentina de una hepat...

Leer más
13 junio 2022

Se realiza 5to Congreso Internacional de Alimentos Funcionales

Del 8 al 10 de junio, en las instalaciones del Tec de Monterrey Campus Guadalajara, se llevó...

Leer más
09 junio 2022

La nueva Ley General de Economía Circular, ¿oportunidad para la biotecnología?

El 8 de noviembre de 2021 el Senado de la República aprobó la promulgación de l...

Leer más
01 junio 2022

¿Qué sabemos de la hepatitis aguda grave de causa desconocida en niños?

¿Qué se sabe a la fecha en relación a la hepatitis aguda grave de causa descono...

Leer más

Conoce más de CIATEJ

USAM

Nuestra Unidad de Servicios Analíticos y Metrológicos ofrece servicios analíticos especializados en Inocuidad y Trazabilidad Alimentaria gracias a que contamos con personal calificado, equipos de vanguardia y desarrollo de métodos innovadores, a fin de satisfacer las nece...

Leer más

Libros CIATEJ

Dale un vistazo a las publicaciones generadas por el personal científico y tecnológico del CIATEJ derivadas de las línea de investigación del Centro,

Leer más

Programa de Educación Continua

Conoce los cursos que ofrecemos desde nuestro Programa de Educación Continua

Leer más

Tecnología Alimentaria

<p>Conoce más de  nuestra línea de investigación Tecnología Alimentaria </p> <p>- Desarrollo y Calidad de Alimentos y Bebidas<br /> - Tecnología de Procesos Agroalimentarios<br /> - Calidad e Inocuidad Alimentaría...

Leer más

Boletínes
Anteriores

Boletín CIATEJ (Mayo 2022)

31 mayo 2022

Entérate de lo más destcado ocurrido en el CIATEJ durante el mes de mayo.

Leer más

Boletín CIATEJ (Abril 2022)

29 abril 2022

Entérate de los acontecimientos más relevantes del CIATEJ durnate el mes de abril

Leer más

Boletín CIATEJ (Marzo 2022)

31 marzo 2022

Entérate las noticias y actividades más relevantes del CIATEJ acontecidas durante el m...

Leer más
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2024