Estrategias para el desarrollo de alimentos deshidratados
Estrategias para el desarrollo de alimentos deshidratados
Inicio
25 de agosto de 2020
Fin:
28 de agosto de 2020
Duración:
4 días / 20 horas
Horario:
09:00 - 14:00 h
Sede:
CIDEA. Pachuca Ciudad del Conocimiento y la Cultura. Boulevard Circuito La Concepción 3 C.P.42162. San Agustín / CIATEJ sede Guadalajara Tlaxiaca, Hgo.
Precio:
$6,500.00 MXN
Temario General
- Alimentos deshidratados en el mercado.
- Tecnología de deshidratación de alimentos.
- Control de calidad.
- Desarrollo de prototipos.
- Envasado, etiquetado y almacenaje.
- Los productos deshidratados desde el punto de vista del consumidor.
Objetivo del curso:
Adquirir los conocimientos y habilidades básicas para desarrollar productos deshidratados con base en las tendencias del mercado
Dirigido a:
Empresarios y empresarias, pequeños productores, técnicos y técnicas.
Formas de Pago:
El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:
Información de pagoCómo inscribirse:
- 1. Descargue el siguiente archivo, No lo llene en linea los cambios no se guardaran en linea
- 2. Llene los datos solicitados en el documento
- 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud
- 4. Tambien puedes realizar tu registro en línea:
Personal de Capacitación:
Dra. Socorro Josefina Villanueva Rodríguez
Ver curriculumDra. Ana Luisa Gutiérrez Salomón
Ver curriculumDra. Hilda María Hernández Hernández
Ver curriculumDra. Lorena Moreno Vilet
Ver curriculumContacto:
Carolina Padilla González
educacion.continua@ciatej.mx
+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160