Cargando

Estrategias para el desarrollo de alimentos deshidratados

Estrategias para el desarrollo de alimentos deshidratados

Inicio

25 de agosto de 2020

Fin:

28 de agosto de 2020

Duración:

4 días / 20 horas

Horario:

09:00 - 14:00 h

Sede:

CIDEA. Pachuca Ciudad del Conocimiento y la Cultura. Boulevard Circuito La Concepción 3 C.P.42162. San Agustín / CIATEJ sede Guadalajara Tlaxiaca, Hgo.

Precio:

$6,500.00 MXN

Temario General


  • Alimentos deshidratados en el mercado.
  • Tecnología de deshidratación de alimentos.
  • Control de calidad.
  • Desarrollo de prototipos.
  • Envasado, etiquetado y almacenaje.
  • Los productos deshidratados desde el punto de vista del consumidor.

Ver video

Objetivo del curso:


Adquirir los conocimientos y habilidades básicas para desarrollar productos deshidratados con base en las tendencias del mercado

Dirigido a:


Empresarios y empresarias, pequeños productores, técnicos y técnicas.


Formas de Pago:

El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:

Información de pago

Cómo inscribirse:


  • 1. Descargue el siguiente archivo, No lo llene en linea los cambios no se guardaran en linea
  • 2. Llene los datos solicitados en el documento
  • 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud
Descargar archivo
  • 4. Tambien puedes realizar tu registro en línea:
Registro en línea

Personal de Capacitación:

Dra. Socorro Josefina Villanueva Rodríguez

Ver curriculum

Dra. Ana Luisa Gutiérrez Salomón

Ver curriculum

Dra. Hilda María Hernández Hernández

Ver curriculum

Dra. Lorena Moreno Vilet

Ver curriculum

Contacto:

Carolina Padilla González

educacion.continua@ciatej.mx

+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2024