Cargando

Estrategias para el desarrollo de alimentos deshidratados

Estrategias para el desarrollo de alimentos deshidratados

Inicio

20 de septiembre de 2019

Fin:

23 de septiembre de 2019

Duración:

20 horas / 4 días

Horario:

09:00 - 14:00

Sede:

Centro de Investigación y Desarrollo en Agrobiotecnología Alimentaria del Estado de Hidalgo (CIDEA). Pachuca Ciudad del Conocimiento y la Cultura. Boulevard Circuito La Concepción 3 C.P.42162. San Agustín Tlaxiaca, Hgo.

Precio:

$6,500.00 MXN + IVA

Temario General


  • Alimentos deshidratados en el mercado.
  • Tecnología de deshidratación de alimentos.
  • Control de calidad.
  • Desarrollo de prototipos.
  • Envasado, etiquetado y almacenaje.
  • Los productos deshidratados desde el punto de vista del consumidor.

Objetivo del curso:


Adquirir los conocimientos y habilidades básicas para desarrollar productos deshidratados con base en las tendencias del mercado

Dirigido a:


Académicos, empresarios, estudiantes y emprendedores.


Formas de Pago:

El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:

Información de pago

Cómo inscribirse:


  • 1. Descargue el siguiente archivo
  • 2. Llene los datos solicitados en el documento
  • 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud

Descargar archivo

Personal de Capacitación:

Dra. Socorro Josefina Villanueva Rodríguez

Ver curriculum

Dra. Ana Luisa Gutiérrez Salomón

Ver curriculum

Dra. Hilda María Hernández Hernández

Ver curriculum

Dra. Lorena Moreno Vilet

Ver curriculum

Contacto:

Carolina Padilla González

educacion.continua@ciatej.mx

+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2019